«Она разорвала роман и выбрала семью», — свидетельствует ее муж.

Пострадавшая, Сандра, молодая женщина 1988 года рождения, была доставлена ​​в больницу, но скончалась от полученных травм.

Подозреваемый, 1991 года рождения, был допрошен в воскресенье, следствие продолжается. Точное место стрельбы пока не установлено. Обвинение, однако, добавляет, что факты не имели места там, где находился этот человек (Леопольддриф).

Вероятно, выстрел был произведен в другом месте, после чего женщину увезли. Прокуратура занимается установлением следов. На теле жертвы будет проведено вскрытие.

«Она выбрала свою семью»

Согласно информации из Газета, у подозреваемого был роман с жертвой, которая также была замужем за другим мужчиной. «Мы женаты тринадцать лет, — сказал он нашим коллегам. «Около 20:00 мне пришло сообщение о том, что она идет домой. Жена пошла на шашлык к другу недалеко от нашего дома. Это было последнее, что я слышал от нее, пока полиция не сообщила мне, что она мертва.

Муж знал о романе жены с соседом: «Она закончила роман и выбрала семью. Я не знаю, почему он выстрелил в нее […] Я его толком не знаю и особенно надеюсь, что он получит соответствующий приговор».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.