«Она угрожала опубликовать сексуальное видео».. Человек-врач замешан в незаконных отношениях с девушкой в ​​октябре

Расследование Giza Расследование показало, что девушку арестовали по обвинению в шантаже врача-человека. секс видео Он свел их в квартире, в районе 6-го Октября, и следствие установило, что 16-летняя девушка встречалась с ней. врач В торговом центре она засняла сексуальные отношения на видео на свой мобильный телефон.

В Октябрьский отдел полиции поступило сообщение от врача, в котором 16-летняя девушка обвиняется в шантаже и угрозах. порочащие его репутацию В соцсетях после того, как она засняла незаконные отношения, она свела их вместе в его квартире в отделении департамента, и путем досмотра и следствия сообщение было признано правдивым, обвиняемый был арестован, а также был обнаружен сексуальный видеоклип, документирующий отношения, которые у нее были с врачом-человеком.

Калбаш – фото из архива

В очной ставке с обвиняемым она призналась в ходе следствия, что познакомилась с врачом в торговом центре в районе 6-го Октября и пошла с ним в его квартиру погостить. красный вечер, Она снимала их отношения в спальне жертвы, чтобы шантажировать его финансово.

Следствие заявило, что детективы заявили, что обвиняемый ранее получил денежную сумму за то, что не опубликовал скандальное видео В социальной сети Facebook и через две недели она попросила у врача еще одну сумму, по поводу инцидента был опубликован отчет, и она была передана в прокуратуру, которая обвинила ее в сексуальном шантаже и клевете на жертву.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.