Она умирает, сделав захватывающее фото

33-летняя женщина скончалась после падения с высоты более 100 футов (30 метров), когда ее муж сфотографировал ее на краю обрыва в Бельгии.

Зои Снукс и ее партнер находились недалеко от деревни Надрин в бельгийской провинции Люксембург.

Заядлый исследователь держался спиной к обрыву, когда она поскользнулась и нырнула в реку внизу. Полиция, пожарные и водолазы прибыли на место происшествия на медицинском вертолете и забрали его тело.

«Мы не уехали до воскресенья на нашем автомобиле для отдыха. После пандемии это был наш небольшой проект – пересечь Европу на нашем «фургоне» и сделать красивые фотографии », – объяснил ее супруг Джоэри Янссен, как сообщает MailOnline.

Пара по-прежнему брала своих собак Джой и Айви с дроном, чтобы снимать их путешествия с воздуха.

Они должны были вернуться домой недалеко от Льежа в день смерти Сноукса. Пара проснулась рано, чтобы посетить вертикальную скалу высотой 1370 метров.

Ее партнер объяснил, что его жена позировала для фотографий на краю обрыва, когда она сказала ему остерегаться собак.

«Я повернулся к собакам и сказал им подождать. Когда я повернулся к Зое, ее уже не было. Она только что исчезла. Это должно было произойти менее чем за пять секунд », – пояснил он в интервью.

«Я ничего не видел и не слышал. Ни шороха, ни крика, ни крика. Я поднял глаза и не увидел ничего, кроме пыли. […] Фотографировать было его страстью. Я сразу же разблокировал ее телефон и увидел, что она сфотографировалась на краю обрыва. Ее последнее селфи “.

«Я позвонил ей, хотя знал, что это безнадежно. Пропасть была глубиной в несколько десятков метров.

«Я сразу позвонил в службу экстренной помощи, но сети почти не было. Они меня не поняли, хотя я немного говорю по-французски.

«Потом они сказали мне, что, к сожалению, Зоя умерла, тоже по-французски, но я сразу понял, что они имели в виду».

Власти не раскрывают, расследовали ли они смерть женщины.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.