Ондржей Бзобогаты пытается быть счастливым: он нарушил молчание и…

Ондржей Грегор Брзобогаты

Источник: Франтишек Влчек / MAFRA / Profimedia

Татьяна Кухаржова до сих пор не может смириться с предательством бывшего мужа, и хотя обычно она очень тщательно охраняет свою личную жизнь, у нее нет проблем с разговорами о разводе. С другой стороны, Ондржей Грегор Бжобогаты предпочитает молчать и отказывается комментировать распад брака. Тем не менее, он сделал небольшое исключение и сказал несколько слов о разводе года.

Все завидовали их любви. Ондржей Грегор Брзобогаты и Татьяна Кухаржова на протяжении восьми долгих лет составляли прекрасную пару, которая, казалось, никогда не расстанется. В какой-то момент, однако, поползли слухи, что они не избежали всяких супружеских проблем, и отношения уж точно не были такими залитыми солнцем, как может показаться на первый взгляд. Однако в середине прошлого года пара возобновила свои брачные клятвы, и кризис снова, казалось, миновал. Но это длилось недолго.

Уродливый разрыв

Буквально через несколько месяцев пара объявила о разводе. В то время как Татьяна якобы до последнего надеялась сохранить отношения и даже планировала создать семью с Ондржеем, музыкант предпочел другую женщину. В то время его имя было изменено в связи с танцовщицей Зузаной Пильной, теперь Ондржей Брзобогаты снова связан с модератором Даниэлой Писаржовичовой.

Модель до сих пор не может переварить предательство мужа и видно, что его поведение ее очень затронуло. Она всегда очень оберегала свою личную жизнь. Но сейчас кажется, что в ней накопилось много злости, которую просто необходимо как-то выплеснуть. Поэтому она без проблем знакомит своих поклонников с предысторией развода и дает понять, как Ондржей на самом деле причинил ей боль. «Это было очень сложно и вызывающе, я думаю, что это можно было сделать лучше, на каком-то уровне. Вот так и получилось», — модель дала себя услышать на шоу Время для шоу с бывшим мужем, который лгал ей долгое время.

«Тогда это просто стало известно нам. Через восемь лет, когда ты любишь кого-то с более темными сторонами, наступит поворотный момент», — добавила Татьяна Кухаржова, которая, по ее словам, знает об отношениях между Ондржеем и Даниэлой Писаржовичовой, которые должны были начаться, когда она и ее муж были не разведен.

Только они вдвоем это видят

Пока Татьяна не прочь комментировать текущие события, ее бывший муж остается в тайне. “Я не знаю. Наверное, я настолько хорошо себя веду, что просто не думаю, что с такими вещами нужно обращаться, и о них нельзя говорить по телевидению или публично. Это всегда дело двоих, и видят это только они двое. И если кому надо, в кого угодно кидать камнями, что бы они ни делали», — заявил музыкант. молния. При этом он добавил, что, несмотря на незавидное положение, ему удается построить свое счастье. “Я стараюсь быть счастливым. Каждый имеет на это право», — сказал он в конце интервью.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.