Онемение и покалывание, 2 распространенных симптома у пациентов с диабетической невропатией

Специалист по спортивной медицине Герака Аде Л. Тобинг объяснил важность хорошей, правильной, измеримой и регулярной физической активности и физических упражнений (BBTT).

Мероприятия малоподвижный Например, многочасовое сидение может увеличить риск неинфекционных заболеваний, таких как сахарный диабет, ожирение, высокое кровяное давление, остеопороз, включая симптомы невропатии, вызванной заболеванием.

Тем более, что пандемия и ограничения на социальную активность заставили людей меньше двигаться и вести образ жизни. малоподвижный.

«Поэтому должен быть баланс между приемом пищи и физической активностью/упражнениями. Один из способов предотвратить невропатию — это делать физические упражнения», — сказала Аде.

Одним из примеров физической активности является гимнастика Neuromove. Это гимнастика, движения которой специально разработаны для активации нервных клеток и улучшения работы нервов и правого и левого полушарий, благодаря чему улучшаются когнитивные функции, такие как память, эмоции, концентрация.

В дополнение к предотвращению невропатии Neuromove также может повысить гибкость и мышечную силу, а также повысить сопротивление сердечно-легочной деятельности и кровообращение.

Сама гимнастика Neuromove была создана в 2015 году в результате сотрудничества между Ade и P&G в области улучшения здоровья, в том числе нервов индонезийцев, и сосредоточена на растяжке для растяжки, которая может избежать травм и предотвратить нейропатические симптомы.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.