«Они были без сознания, я кричал им, что мы все умрем»

Несколько дней назад, как сообщает France Bleu, Анна (название кредита) ехала на A51 во Франции. 27-летний парень едет на работу и должен приехать в Экс-ан-Прованс из Марселя. На трассе все идет хорошо … пока не пройдешь.

Когда она хочет обогнать автомобиль перед собой, Анна включает мигающий свет и начинает обгонять. За исключением того, что француженка сразу передумала, когда увидела, как другая машина падает через зеркало заднего вида. «Красная машина приближалась с бешеной скоростью. Я остановился и заглушил гудок, чтобы водитель знал, что он ехал слишком быстро », – объясняет она французским СМИ.

Звук рога, который не радует собеседника. «Он замедлился, он подошел ко мне, он начал оскорблять меня, затем зигзагообразно перед меньшими, явно пытаясь вызвать несчастный случай, он упал передо мной и ударил! Мне удалось остановить 20 сантиметров от его бампера, позади меня был автобус, который остановился менее чем на метр », – говорит Анна.

Сцена вряд ли правдоподобна. Прямо посреди шоссе, на центральной полосе движения, двое молодых людей выходят из машины, чтобы подойти к машине Анны, угрожают и оскорбляют ее. «Они совершенно не знали об опасности, машины проезжали их со скоростью 100 км / ч, я был уверен, что нас ударили. Я оставался закрытым в своей машине, я кричал им, что мы все умрем, что они должны очистить шоссе, я боялся своей жизни », – рассказывает молодая женщина нашим коллегам.

Наконец, после этих долгих сюрреалистических секунд, двое молодых людей возвращаются к своей машине и уходят. Не без того, чтобы дать Анне холодный пот, который не смеет выдвигать обвинения, опасаясь, что два нападавших найдут ее и нападут на нее.

,

Leave a Comment