Home » «Они выросли на бутылке Альтрада», — Этчето вызывает «толчок» со стороны бывших игроков «Монпелье».

«Они выросли на бутылке Альтрада», — Этчето вызывает «толчок» со стороны бывших игроков «Монпелье».

«Они выросли на бутылке Альтрада», — Этчето вызывает «толчок» со стороны бывших игроков «Монпелье».

Завершение миссии коммандос в МХР превращается в сведение счетов. Кольясо уверяет, что «проблем с руководством не было», однако его бывший заместитель утверждает, что препоны им чинили бывшие члены МПЧ.

Менеджер Патрис Кольясопо контракту до июня 2025 года, покинет «Монпелье», который обеспечил его дальнейшее существование, доминировав в воскресенье в «Гренобле» в плей-офф на выход/вылет. Бернар Лапорт, назначенный на должность директора по регби 19 ноября, назначил Кольясо (50 лет) на руководящую должность, чтобы заменить невероятный дуэт, состоящий из англичанина Ричарда Кокерилла и Жана-Батиста Элиссальда. «Если взять мои последние 12 месяцев, это сумасшедший опыт. он признался наши коллеги из Южное Радио . Как тренер я прошел все этапы. Это было очень тяжело, судьба клуба была в наших руках…»

Бывший авторитет Ла-Рошели и Тулона подтвердил, что ему сообщили об уходе из МПЧ. «Я узнал сегодня днем (понедельник, 17 июня). Самое главное, как я сказал своим игрокам после матча, я приехал с миссией. Он был наполнен, – оценивает 50-летний техник. Мы прекрасно знали, что это делается в очень краткосрочной перспективе с целью сохранить клуб в топ-14. Вот почему я принял миссию «Монпелье» и приехал с этим составом».

Несколько СМИ сообщили в конце сезона о протесте значительной части игроков (среди них 36), которые попросили встретиться с президентом «Монпелье» Мохедом Альтрадом, чтобы пожаловаться на руководство штаба, в котором можно найти Бернара Лапорта и Патриса. Кольясо. Последний настоял на опровержении этой информации: «Я приезжаю в Монпелье, мы знакомимся с клубом и даем вам ярлыки. Никаких проблем с управлением здесь не было. Если бы был такой перелом, как написано, мы бы никогда не пошли на победу в последние пять минут в Гренобле.

Read more:  Связывали ее с Ягро, желали наконец любви: Сегодня она сама призналась в отношениях! Даниэла Хантухова влюбилась, рядом с ней мужчина - на 19 лет старше

">

Ветераны клуба, которые уже не играли, хотели вернуть яблоко. Так…

Винсент Этчето

Более того, Винсент Этчето возмущенный, рядом Олимпийский полденьпротив «путч» бывшие игроки МХР, которые якобы пытались их дестабилизировать. И он называет их: «Это люди, которые находятся внутри клуба. Мы можем их процитировать: чуть дальше находятся Пайалог, Кодулло, Уэдраого и Пикамолес. И утверждать: «Они выросли на бутылочке «Альтрад» и хотят продолжать кормить грудью. (…) У меня нет никакой химии с этими людьми, потому что они ничего не сделали для того, чтобы она у нас была. Я покидаю их, их клуб.

Бывший тренер УББ и Байонна продолжает с горечью: «Происходит путч. Это было месяц назад. Ветераны клуба, которые уже не играли, хотели вернуть яблоко. Вот и все… Нас взломали, но это не очень серьезно. (Пауза) Однако им было бы полезно начать свою тренерскую карьеру в Pro D2, но они начнут ее выше, потому что мы сделали все, чтобы MHR удержалась на плаву. Я надеюсь, что в ближайшие месяцы они добьются большего успеха, чем мы: поскольку хуже, это будет означать, что в следующем году они перейдут на Pro D2. Атмосфера перед пресс-конференцией Мохед Альтрадзапланировано на этот вторник в 18:00.

2024-06-18 10:58:48


1718709369
#Они #выросли #на #бутылке #Альтрада #Этчето #вызывает #толчок #со #стороны #бывших #игроков #Монпелье

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.