Они забили их до смерти и разбили сцену .. История революции французских рабочих против Джамиля Ратиба и его банды

Великий художник начал свою артистическую карьеру за границей, а затем переехал в Египет, где он участвовал в нескольких спектаклях и фильмах в Париже.

Покойный великий художник рассказал о начале своей карьеры и о том, чему он был подвергнут, в статье, которую он опубликовал в одном из журналов под названием «Истории из моей жизни» в 1954 году, когда он вернулся для участия в египетском фильме.

Джамиль Ратиб сказал, что его семья мечтала и планировала стать юристом, но он был привязан к искусству с детства, поэтому он не смог изучать право в Египте и предложил своей семье поехать изучать право во Францию, но он стремился изучать искусство.

Ратиб объяснил, что он обманул свою семью и заставил их думать, что он изучал право во Франции, когда он поступил в один из технических институтов там, и каждый год он рассказывал им о своем успехе, но его успех был в актерском мастерстве, а не в юриспруденции, пока он окончил институт через 3 года и выиграл первую премию в 1949 году, а также получил премию во время учебы, когда он участвовал в одной из пьес с группой любителей и завоевал доверие всех, кого знал по французам. художественного сообщества, затем он работал во французской комедийной труппе, самой известной французской группе, и добился успеха на сцене, поэтому он подумал о работе в кино, и первым фильмом, с которым он работал, был фильм под названием: «Ночь в Ян Брейман », и он ожидал, что фильм будет иметь большой успех, но был шокирован, когда узнал, что цензоры запретили фильм после премьеры.

Джамиль Ратиб снова вернулся к работе в театре во Франции, и волна рабочих протестов и забастовок охватила Францию, пока жизнь не была парализована, а тем временем он работал в американской пьесе, переведенной под названием «Праздник для рабочих». и его идея заключалась в том, чтобы бороться с забастовкой и рассматривать ее как своего рода эгоизм, затрагивающий рабочих, и незаконный способ получить права.

В пьесе Джамиль Ратиб играл роль рабочего, который советовал своим коллегам не наносить удары и объяснял им его ужасные последствия, подчеркивая ущерб, нанесенный интересам страны, и давал им резонансную проповедь, пытаясь убедить их. Автор и роман, затем зрители начали крушить сиденья в театре, погнались за участниками группы и чуть не убили их.

После этого Джамиль Ратиб и его коллеги узнали, что подавляющее большинство зрителей были рабочими, фанатично относившимися к идее забастовки, и они согласились собраться, чтобы испортить этот спектакль, который пытается убедить рабочих отказаться от забастовки, и великий артист и его коллеги чуть не погибли из-за любви к театру.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.