Они заказывают PlayStation 5 на Amazon и получают пакеты с рисом, собачьим кормом и другими нежелательными предметами (ФОТО, ВИДЕО)

За последние дни в Великобритании было зарегистрировано несколько случаев доставки различных предметов вместо игровой приставки.

В последние дни интернет-пользователи в Соединенном Королевстве, купившие Play Station 5 (PS5) на Amazon, сообщали о том, что социальные сети были «обмануты» виртуальным магазином после получения различных нежелательных объектов вместо консоли.

Это случай с журналисткой и телеведущей Бекс Эйприл Мэй, которая утверждает, что получила уведомление о том, что ее заказ не может быть доставлен; Однако через несколько часов он прибыл. К своему удивлению, он обнаружил, что в полученном им пакете вместо консоли, которую он заказал, был электрическая фритюрница.

Другой покупатель заявил, что получил сумку 5 килограммов риса, хотя на самом деле в коробке был большой мешок булгура, производной пшеницы, широко используемой в ближневосточной кухне. «Когда я открыл Play Station 5, который я заказал на Amazon, я нашел вот это! Кто-то заменил его рисом!», – можно прочитать в его записи в Twitter.

Аналогичным образом пользователь Твиттера по имени Сэм Фелтс получил электрическая фритюрница в пакете, который, согласно жалобе, был вскрыт в какой-то момент перед доставкой. Кроме того, еще один из обманутых людей саркастически поблагодарил виртуальный магазин за доставку банки собачьего корма.

Отчасти раздражение покупателей, как они выразились, заключается в том, что они не смогут получить свою консоль в ближайшее время, поскольку у них закончился инвентарь Amazon.

Столкнувшись с обвинениями, компания, принадлежащая магнату Джеффу Безосу, выпустила выпуск в котором он заверяет, что они уже «точно расследуют то, что произошло», и в процессе связи с клиентами, затронутыми этой ситуацией, некоторым из них был предложен ваучер на сумму немногим более 6,50 долл. США.

Leave a Comment