Они запускают криптовалюту, вдохновленную «игрой в кальмаров», и ее цена за три дня взлетает на 26000%.

Опубликовано:

29 окт 2021 г., 10:39 по Гринвичу

Цифровая валюта необходима для участия в онлайн-видеоиграх на основе серии Netflix, которые начнутся в следующем месяце.

Ярость, вызванная игрой в кальмар, обрела новую форму, вдохновив на создание криптовалюты, которая пережила непомерный рост подпитывается популярностью южнокорейского сериала.

Крестился как ‘Кальмар‘(‘ кальмар ‘), цифровая валюта, которая в прошлый вторник торговалась чуть больше пенни, выросла более 26000% а сейчас он превышает 3 доллара, по данным данные de CoinMarketCap.

За последние 24 часа его цена увеличилась на 330%, увеличивая его общую рыночную стоимость до более чем 250 миллионов долларов.

Создатель The Squid Game отвечает Леброну Джеймсу после критики конца сериала

Токен будет валютой новой онлайн-игры, основанной на сериале, который выйдет в следующем месяце. Как и в производстве Netflix, игра будет состоять из шести раундов, в которых участники будет бороться за финальный приз, который, в отличие от художественной литературы, не ограничится. Для участия игроки будут платить «кальмарами», а также должны будут покупать невзаимозаменяемые жетоны (NFT).

Еще одно отличие от видеоигры в том, что она должна быть полностью безопасной. “Мы не предусматриваем смертельных последствий“, – говорят разработчики в своих страница официальный.

Предпродажа монеты началась 20 октября. распродан за секунду, согласно опубликованному в сети «белому листу».

Однако, прежде чем думать об инвестировании в этот токен, вы должны быть осторожны: CoinMarketCap предупреждает об сообщениях, которые пользователи они не могут их продать на платформе Pancakeswap, а «белый лист» описывает различные критерии, которым необходимо соответствовать, чтобы торговать «кальмарами».

Если вам понравилось, поделитесь с друзьями!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.