Home » Они освободили владельца ранчо из Эль-Меты, похищенного шесть дней назад, и захватили трех подозреваемых.

Они освободили владельца ранчо из Эль-Меты, похищенного шесть дней назад, и захватили трех подозреваемых.

В последние часы он был выпущен в Вильявисенсио, Мета, владелец ранчо Джон Кеннеди Осорио, 45 лет, которого несколько дней назад похитили в этой квартире и за освобождение которого просили 1000 миллионов долларов. Трое из предполагаемых преступников, которые должны были принадлежать преступная группировка “Лос Трочерос”, Они были схвачены и переданы компетентным органам.

Операция была проведена Управлением по борьбе с похищениями и вымогательством Национальной полиции после проведения следственной работы в течение шести дней, после получения жалобы от родственников Кеннеди Осорио с 18 декабря, дня его похищения, в г. муниципалитет Гранады, в Мете.

Согласно отчету властей, известный владелец ранчо из этого региона свобода осталась на дороге, ведущей из Вильявисенсио в Боготу, почувствовав давление агентов.

Вас может заинтересовать: Похитители просят 1,3 миллиарда долларов за освобождение отца высокопоставленного государственного чиновника и владельца ранчо.

Хоть подозреваемые преступники пытались скрыться Освободив мужчину, им удалось добраться только до пункта взимания платы в Бокерон, где они были перехвачены и схвачены одетыми в форму сотрудниками полиции Гаулы. В настоящее время также выясняется, имеют ли задержанные какое-либо отношение как минимум к семи другим случаям похищения людей, которые произошли в этом году в районе Ариари.

«Эти люди записаны записки по делам об убийствах, незаконном обороте наркотиков, насильственном перемещении, грабеж и мятеж В ходе операции изъяты 151 патрон разного калибра и мобильные телефоны”, – говорится в материалах дела.

Отец госчиновника остается похищенным

Похищение владельца ранчо Кеннеди Осорио в Мете было добавлено к похищению Висенте Ортис Альварес, отец генерального секретаря Министерства юстиции Хеллен Ортис. Мужчину похитили 20 декабря в муниципалитете Вистаэрмоса и за его освобождение потребовали 300 миллионов долларов.

Также читайте: Похитили отца высокопоставленного государственного чиновника

Read more:  Лес Улис: мужчина наносит ножевые ранения четырем членам своей семьи, в том числе муниципальному выборному должностному лицу.

Несмотря на то, что сначала считалось, что между этими двумя случаями нет никакой связи, генерал Генри Санабриа Сели, директор национальной полиции, сообщил, что, возможно, двое мужчин были похищены одной и той же незаконной группой, поскольку расследование продолжается. нашел сходство в способах работы.

Официальный отчет Галлы показал, что Несколько офицеров отправились на ферму Висенте Ортиса для проведения следственной работы.

Во время этого визита власти просмотрели камеры видеонаблюдения и обнаружили несколько доказательных элементов, таких как сожженные документы, происхождение которых все еще расследуется. Метаправительство также говорило о различных подозрительных движениях со своего банковского счета.

Гаула Национальной полиции повторил призыв к сообществу сообщать о любом акте похищения или вымогательства по бесплатной линии 165.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.