Они перенаправляют рейс в Денвер; Он напал на стюардессу за то, что она требовала маску!

Самолет вылетел из международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди в Нью-Йорке в среду и направлялся в Санта-Ана в Калифорнии, но, пролетая над Огайо, объект сообщил два удара стюардессе, которая попросила его надеть маска для лица.

Другие пассажиры вмешались, чтобы помочь стюардессе. Они пристегнули человека к его сиденью с помощью скотч.

По данным американских СМИ со ссылкой на пассажиров и официальные органы, мужчина, возможно, был в нетрезвом виде.

Маккензи Роуз, одна из пассажиров, сказала, что видела бортпроводницу с кровь выходит из его маски. Нос не сломан, но ее доставили в больницу.

Им пришлось совершить аварийную посадку на полпути в Денвере, штат Колорадо. Вошли милиционеры, чтобы удалить и задержать агрессора.

Затем рейс продолжился до пункта назначения в Калифорнии.

В заявлении American Airlines говорится: «Мы возмущены сообщениями о том, что произошло на борту. American Airlines не терпит актов насилия в отношении членов нашей команды. Мы работаем с правоохранительными органами, чтобы поддерживать члена нашей команды и добиваться судебное преследование».

Нападающий человек наложено вето снова лететь с авиакомпанией.

Нападение на члена экипажа во время полета является уголовным преступлением в США и карается лишением свободы на срок до 20 лет.

Пандемия спровоцировала случаи нападений во время полетов, особенно у людей, которые не хотят носить маску, несмотря на то, что она является обязательной. Власти США уже получили 727 сообщений об агрессии в 2021 году, что практически в пять раз больше, чем за весь 2019 год.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.