Они подтверждают, что тело, найденное в доме Инженьеро Бадж, принадлежит Нэнси Видела | Как прошло расследование

Тело найдено в доме в Инженер Бадж Это из Нэнси Видела. В обнаружение трупа 31-летней женщины, пропавшей без вести с пятницы, произошло во время рейд на дом в этом городе Буэнос-Айрес что было сделано со звонка на 911. Первые заключения экспертов подтвердили его личность и предварительные результаты исследования. вскрытие дало возможность установить причину его смерти. В связи с тем, что мужчина идентифицирован как Дэмиен Лескано Мендоса.

Порядок уточнялся в рамках поиск Нэнси Видела что была развернута полиция. Министр безопасности Буэнос-Айреса Серхио Берни в первую очередь сказал, что все указывает на то, что это была молодая женщина. Источники в обвинении подтвердили, что это труп женщины.

Как выяснилось, криминалисты, проводившие вскрытие, пришли к выводу, что причиной смерти стал «перелом и травма черепа» в результате удара. Судебно-медицинский корпус также проинформировал первого судью по уголовным и исправительным делам Диего Хавьера Слупси, что согласно первым оценкам, которые должны быть подтверждены дополнительными исследованиями, тело Виделы находилось в процессе гниения в течение четырех-пяти дней.

Открытие тела

Следователи прибыли в это место благодаря анонимному звонку, в котором женщина сказала, что «эта девушка всегда ходила выпить напарника с человеком из Ingeniero Budge. Я встретил Нэнси в ее доме, я не знаю, какие отношения у них будут, но Мне это показалось сентиментальным. Они виделись несколько месяцев, я не хочу, чтобы они называли мою личность, потому что я ошибаюсь. В понедельник я узнал об этом по телевидению и отправил ему сообщение и спросил, не он видел ее “.

«Мы нашли тело, по всей видимости, женское, мы должны его опознать. Благодаря всем исследованиям, которые мы проводили, мы были уверены, что сможем найти ее там, поэтому сломали черновой пол и нашли женское тело », – сказала Берни.

Тогда министр добавил, что «ничего другого не будет упущено», но «все говорит о том, что это именно тот человек, которого мы искали». Берни указал, что владельцем дома был Лескано Мендоса, 70-летний мужчина парагвайского гражданства, и что он «ждал связи с судьей, чтобы дать нам ордер на арест».

Вскоре после этого Лескано Мендоса арестовали. Позже исследователи обнаружили, что Он был внесен в базу данных La Plata по обвинению в убийстве с 14 августа 2012 года.

Дамиан Лескано Мендоса, мужчина, арестованный в доме, где находилось тело Нэнси.

В нем также указано, что тело было найдено “в одна из задних комнат», Из объекта рейда, расположенного по адресу 2531 Bucharest Street в Ingeniero Budge, где работали сотрудники трех полицейских сил и городского управления пожарной охраны.

Распоряжение суда об обыске собственности в вышеупомянутом городе в южном пригороде было подписано Гарантийным судом 5 Ломас-де-Самора, ответственным за Лору Нинни, до запроса от Федерального столичного судьи, ответственного за дело местонахождение Виделы.

Анонимный отчет

Операция на этом участке началась в четверг около 19:00 после анонимного звонка по телефону службы экстренной помощи 911, который сообщил, что разыскиваемая женщина является другом владельца собственности. По словам звонившей женщины, он обычно одалживал ей деньги, чтобы она могла оплатить аренду своего дома. Она также сказала, что, по ее мнению, они встречаются, что заставило бы ее с подозрением отнестись к этому мужчине.

Источники в полиции сообщили, что, когда они пришли на это место, люди в форме опросили владельца помещения, находящегося внутри него, и в этих обстоятельствах они заметили наличие свежего цемента на черновом полу одной из комнат, что указывало на то, что он может это недавнее строительство.

Аналогичным образом, представители сил сообщили, что собаки из кинологического отделения федеральной полиции, которые проводили грабли поблизости от указанного дома, указывали на собственность.

Судебное вмешательство

Прокурор по уголовным и исправительным делам 27 Марсело Мунилла Лакаса, ответственный за расследование по делу о местонахождении Виделы, был проинформирован о том, что произошло на той ферме, и попросил судью, выступившего в качестве свидетеля, произвести обыск.

В свою очередь, магистрат города Буэнос-Айреса с помощью ордера попросил своего коллегу из Ломас-де-Замора разрешить процедуру, приказ, который поступил в полицию только в 23 часа в четверг.

Ранее тактические водолазы из городской пожарной части и федеральной полиции они провели операцию в ручье Буэнос-Айресская партия Ломаса де Замора ориентировалась на поиск «одежды или других и личных вещей» Виделы, хотя и дал отрицательные результаты.

Власти также отрицали, что в доме бойфренда молодой женщины, заявившего о ее исчезновении, был проведен обыск. Источники в полиции сообщили, что этому молодому человеку не было предъявлено никаких обвинений и что операция в его доме была проверкой по взаимному согласию между молодым человеком и вооруженными силами.

Последние выступления Нэнси Видела

Нэнси, которая работала няней в семейном доме в районе Буэнос-Айреса в Палермо, была зарегистрирована выходящей из дома своего работодателя на Авенида Санта-Фе 3770 в прошлую пятницу днем.

Оттуда автобусом доставили до железнодорожной станции Constitución, где регистрация камеры наблюдения, показывают, что Видела пересек холл терминала в 17:36, чтобы сесть на поезд линии Рока, направляющийся к станции Ланус, на юге пригорода Буэнос-Айреса.

Согласно видеозаписи с камер видеонаблюдения перегрузочного центра на станции Ланус, через полчаса, в 18:12, женщина села в автобус линии 283, ветка B, направляясь к своему дому на вилле Альбертина, части автобуса. Ломас де Самора, но дело так и не дошло.

Ее парень поделился с ней обменом в WhatsApp, который у нее был в 18:16, когда Нэнси сказала ему: «В ожидании поезда любви», хотя из-за времени просмотра видео и маршрута ее мобильного телефона исследователи уже нашли ее в этот момент. на борту коллектива, в южном пригороде.

Антенны сотовой связи поймали, что телефон Нэнси включился в последний раз в районе Ingeniero Budge, в районе Ломас-де-Замора, примерно в 17 кварталах от ее дома и возле дома, где было обнаружено тело сегодня утром.

.

Leave a Comment