Они показывают, как делается обручальное кольцо; Это будет от Коппеля?

  • На сегодняшний день TikTok является самым загружаемым мобильным приложением в мире, как показало недавнее исследование.

  • Китай и Индия лидируют ранжирование стран, где больше людей потребляют ювелирные изделия.

  • TikTok с более чем миллиардом активных пользователей является любимой социальной сетью для 16-24-летних.

Через TikTok предприимчивая женщина показала, как делается обручальное кольцо, собрав на данный момент более 30 миллионов просмотров своего видео.

В наши дни, когда мы говорим о вирусизации, первое, что приходит на ум, это TikTok, социальная сеть, которой во время пандемии удалось позиционировать себя в предпочтениях более молодых пользователей.представители так называемого поколения Z.

У TikTok был такой рост, что, согласно недавнему отчету, платформа, разработанная ByteDance, стала самым загружаемым мобильным приложением в мире.

Это выявляет исследование Q2 2022: Дайджест данных Store Intelligence проведенный платформой анализа приложений Sensor Tower, который показывает, что до второго квартала текущего года было загружено 35 миллиардов мобильных приложений.

В рейтинге 10 самых загружаемых приложений TikTok занял первое место, обогнав Instagram, Facebook, WhatsApp и другие.

Предприниматель показывает, как делается обручальное кольцо

И если что-то сделало TikTok предпочтительной социальной сетью для молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет, как показало исследование Globalwebindexявляется тот факт, что его платформа использовалась для всех видов контента, даже для тех предпринимателей, которые стремятся позиционировать свой бизнес.

Это случай колумбийского предпринимателя, который воспользовался китайской социальной сетью, чтобы рассказать о своей работе в “Viva la joya”, бизнесе, в котором, среди прочего, она производит обручальные кольца.

В своем последнем видео на TikTok предприниматель рассказывает и показывает весь процесс изготовления серебряного обручального кольца, видео, которое на данный момент набрало более 35 миллионов просмотров, что делает его очень привлекательным для Его последователей.

@viva.lajoya

Простое обручальное кольцо? весь процесс? #Ювелирные изделия #процесс #хехоамано #ручной работы #шаг за шагом #Серебряный #Колумбия #ювелирный бизнес #фип #для тебя

? оригинальный звук

Следует отметить, что ювелирная отрасль является одной из самых востребованных в мире, где Китай и Индия лидируют в рейтинге стран, потребляющих больше ювелирных изделий, как показало исследование, подготовленное Всемирный совет по золоту.

Случай Мексики также заслуживает внимания. В 2021 году ювелирная отрасль пережила период восстановления и значительного роста.

Так стало известно во время выставка Joya Abril 2021, самая важная в Латинской Америке для этого сектора, на которой было объявлено, что отрасль только в Халиско создает около 20 000 прямых рабочих мест. и ежегодно он перерабатывает 20 тонн золота и 70 тонн серебра.

Без сомнения, речь идет об одной из самых важных отраслей, особенно в стране, где продажа этих продуктов достигла различных торговых точек, как это произошло несколько недель назад, с историей о том, что история предмета стала вирусной. что он купил обручальное кольцо в Коппеле, за которое, согласно тому, что он объявил через TikTok, он будет платить еженедельными платежами по 78 песо.

@витолин_

? Слишком много женщин – К. Тангана

Видео стало вирусным, и через несколько дней он поделился второй частью, в которой, помимо того, что подарил обручальное кольцо своей партнерше, он раскрывает причины, по которым купил его в Коппеле.

В конце концов, оба примера демонстрируют важность социальных сетей сегодня, позиционируя себя как чрезвычайно мощное пространство для взаимодействия.

Теперь прочитайте:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.