Они совершают набег на социальную работу судебной власти нации.

Фотографии рейда на социальную работу судебных работников

Полицейские города Буэнос-Айреса и Федеральная полиция совершают рейд в штаб-квартире социальной работы судебной власти страны. Это в рамках дела о неправомерном использовании элементов, в котором главным ответчиком является директор организации, Альдо Тонон.

Следствие ведёт прокурор. Карлос Риволо, который запросил обыск, назначенный федеральным судьей Даниэль Рафекас, сообщил Infobae судебные источники. Целью этой меры является изъятие документации и компьютеров, которые могут быть полезны для продвижения расследования.

Дело началось в середине сентября с жалобы сотрудника социальной службы, который сообщил о некоторых нарушениях в использовании элементов социальной работы, которые Тонон использовал бы в личных целях. Заявитель дал показания в материалах дела, и расследование было официально начато.

Дело находится в полной секретности и передано в прокуратуру Риволо. Дело рассматривается в Федеральном суде № 6 г. Комодоро Пи, который отвечал за Родольфо Каникоба Коррал. Судья Мария Евгения Капучетти Он приказал социальным работникам провести первую презентацию, чтобы доставить первую информацию.

Затем Капучетти был заменен Рафекасом, который сейчас возглавляет суд № 6 и получил от Риволо просьбу провести новую процедуру в социальной работе. Рейд начался в 7:30 утра.

На этой неделе, Infobae подробно рассказала о некоторых нарушениях в социальной работе, что вызвало тревогу в юстиции.

Фото: так полиция вошла в штаб социальной работы судебной
Фото: так полиция вошла в штаб социальной работы судебной

Тонон, управляющий в поле зрения судебных властей, подчиняется министру Верховного суда Хуану Карлосу Македе. Он пришел к власти по рекомендации бывшего министра здравоохранения Хинеса Гонсалеса Гарсиа.

Фактически, те, кто знает секреты правосудия, указывают на то, что Гонсалес Гарсиа принимал и принимает важное участие во всем, что происходит в проектах социального обеспечения, из-за его глубокой дружбы с Македой, которого он называет «Утенок».

Читайте также  Как здорово было бы потусоваться с этим нежным гигантом

Среди выявленных нарушений – обращение «VIP» с некоторыми членами, имеющими доступ к руководителям Obra Social; финансовое управление средствами агентства; и наем компании скорой помощи (Emergencias Médica Integral SA), очевидно связанной с директором социальной работы.

Из-за бесхозяйственности недавно подал в отставку глава союза судей Хулио Пиумато.

ПРОДОЛЖАЮ ЧИТАТЬ:

Leave a Comment