Они совершили налет на Монументаль из-за происшествий у входа болельщиков Ривера на стадион.

Финансовый отдел специализируется на массовых мероприятиях, проводимых в эту пятницу вечером. рейд на Монументальный стадион, из Ривер Плейт, как результат эксцессы, произошедшие в четверг перед игрой с Racing Club, в котором команда Нуньеса Он стал чемпионом Профессиональной футбольной лиги..

Рейд был заказан прокурором. Селса рамирес в рамках расследования предполагаемых «Несоблюдение мер безопасности» у входа болельщиков на стадион.

Читайте также: Перед поединком с Расингом у входа болельщиков Ривера на стадион «Монументаль» прошли пробежки.

Фактически, доступ к Монументалю временами был хаотичным, и в конечном итоге фанаты заполнили зону турникета, что привело к некоторым инцидентам с полицией.

Что произошло перед игрой между River и Racing

Когда начало встречи было неизбежным, около 21:30, было вентилятор работает которые были запущены против последнего контроля доступа на стадион, что вызвало борьбу, споры и бегства.

Мужчины, женщины и дети они толпились перед вертушками попытаться ускорить квалификацию для своего дохода, так как игра была в паре минут от ее начала.

Многие другие сторонники River через свои социальные сети заявили, что не мог войти на стадион, даже с билетом в руке, рано уходят домой. Хотя билеты у них были, многие пострадавшие говорят, что их места уже заняты.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.