Они создают тесты, чтобы определить, является ли ваша кошка психопатом.

Наверняка вы знаете человека, у которого есть кошка, и он наверняка сказал вам, что он психопат. Согласно науке, это может быть не просто паранойя.

Они охотятся на животных ради развлечения, они нападают на вас сзади, они даже наблюдают за вами, когда вы спите: эти черты часто повторяются, когда Какой-то владелец кошки говорит вам, что его милый питомец – психопат.

Однако теперь они могли подтвердить это, не будучи параноиками, опасающимися очаровательного комка шерсти, поскольку группа ученых из Ливерпульского университета и Университета Джона Мурсмана Они посвятили себя выяснению того, насколько верна эта теория..

На изучение, психологи изучили отношения между 2042 кошками и их владельцами, чтобы развить подробная анкета, которую можно использовать для анализа вашего питомца.

Этот тест, называемый CAT-Tri +, состоит из 46 предложений, в которых владельцы кошек оценивают от 1 до 5, насколько хорошо он описывает это утверждение для своего питомца.

Хотя не все вопросы были обнародованы, их пять. распространяются в английских СМИ.

Контрольные вопросы

Из следующих фраз животное должно быть оценено от 1 до 5, где 1 означает «эта фраза не представляет мою кошку», а 5 «очень хорошо описывает его»:

  • Моя кошка любит сидеть на высоких местах, таких как двери, окна или верхняя ступенька лестницы.
  • Моему коту нравится мучить свою добычу, а не сразу же убивать.
  • Этот питомец доминирует над другими животными из семейства кошачьих по соседству: он отпугивает их или борется с ними.
  • Моя кошка мурлычет, когда нападает на людей или других животных.
  • Кот доминирует надо мной: он преследует меня или нападает на меня.
  • В соответствии с Ежедневная почтаТакже включены такие фразы, как «мой кот громко вокализирует (мяукает или воет) без видимой причины», «мой кот легко возбуждается (например, он становится гиперактивным и сходит с ума, бегая в разные стороны)» и другие.

    Помимо веселья

    Английские СМИ утверждают, что результаты помогают измерить уровни агрессивности кошачьих, в дополнение к таким чертам, как отсутствие сочувствия и жестокая агрессивность, их черты доминирования или «расторможенность», которые представляют собой проблемы с умеренностью поведения.

    «Вероятно, что у всех кошек есть по крайней мере одна психопатическая черта, поскольку их предки помогали добывать пищу, территорию и возможности для спаривания», – заявила газете ведущий следователь по делу Ребекка Эванс.

    Но тест не только для того, чтобы высвободить подозрения, но и среди своих целей стремится улучшить отношения между кошками и их владельцами. Таким образом, можно было бы более ответственно относиться к ним, и, в свою очередь, можно было бы снизить уровень отказа.

    .

    Leave a Comment