Они сообщают о сильном пожаре на рынке Сонора, CDMX.

Сильный Огонь предупредил торговцев Рынок Сонора который расположен в мэрии Венустиано Карранса, CDMX.

В Огонь это вызвало огромный столб дыма длиной не менее одного километра, который был виден из нескольких центральных районов столицы.

Это было на складе в продовольственной зоне, где Огонь на рынке Сонора, что влияет на несколько магазинов в этом районе и окрестностях, где продаются животные и домашние животные.

Пожарные из CDMX кто начал работы по тушению пожара.

Пока нет сообщений о людях, пострадавших от Огонь в Рынок Сонора и власти работают над тем, чтобы выселить торговцев и клиентов, чтобы избежать дальнейших инцидентов из-за того, что в этом районе есть газовые баллоны, которые могут увеличить серьезность пожара.

Минуты после Огонь в Рынок Сонора, глава правительства Клаудия Шейнбаум сообщила, что сотрудники Службы гражданской защиты (PC) и Секретариата гражданской безопасности (SSC) CDMX задыхали огонь.

Al Рынок Сонора Персоналу Министерства окружающей среды также поручено спасать находящихся в опасности животных.

Со своей стороны, Мириам Урзуа, глава SGIRPC, упомянула камеры adn40, что 80% пожара уже подавлено и что пока нет сообщений о раненых людях или животных, хотя они ждут обзора Сотрудники гражданской защиты подтвердили данные.

Со своей стороны, Хуан Мануэль Перес Кова, начальник пожарной охраны CDMX сообщил, что Огонь в Рынок Сонора Его уже контролировали 95%, и пока нет сообщений о людях, пострадавших в результате пожара, хотя есть арендаторы, у которых нервные срывы и которые беспокоятся о том, чтобы убрать свои товары из помещения.

Эвелин Парра, мэр Венустиано Карранса, приехала в этот район и сказала камерам adn40, что по крайней мере 10 мест пострадали от Огонь, поэтому до сих пор существует предварительная цифра 10 семей, пострадавших от пожара в Рынок Сонора.

Он также упомянул, что пока предварительно считается, что Огонь Это произошло из-за короткого замыкания, поэтому в электрическую систему в задней части корпуса вносятся изменения. Рынок Сонора.

Пока сотрудники гражданской защиты оценивают животных, спасенных от пожара в Рынок Сонора, в то время как элементы безопасности позволяли продавцу войти в помещение, чтобы закрыть шторы в своих магазинах.

Пожар на Меркадо Сонора вызвал дорожный хаос в CDMX

Из-за Огонь в Рынок Сонора На авеню Фрай Сервандо от Конгресса Союза до Кальсада-де-ла-Вига, в сторону Сокало, был разрез на дороге, поэтому рекомендуется принять меры предосторожности.

История рынка Сонора

В Рынок Сонора Он расположен на Avenida Fray Servando Teresa de Mier, # 419, в районе Мерсед Бальбуэна, в CDMX, он был открыт 23 сентября 1957 года, и сначала его название было проблемой.

Первое название, которое было присвоено рынку, было Merced Baños, поскольку в этом районе были туалеты и душевые, которые обслуживали все торговцы в этом районе, стоит упомянуть, что район Мерсед всегда был важным торговым центром, так как он очень популярен. точка в том, что вы найдете много продавцов.

Если вы хотите узнать больше об истории Рынок Сонора и как он стал иконой CDMX,

кликните сюда
.

adn40, самый популярный новостной канал в Мексике. Загрузите наш

приложение
.

эрв

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.