Онлайн-вызов LA Unified: заставить студентов появиться

Этой весной студенты из Лос-Анджелеса не посещали школу. Физически их не было в школах, потому что они были закрыты перед лицом пандемии, конечно. Но слишком многих из них тоже не было в виртуальной школе.

Вскоре появились признаки того, что десятки тысяч студентов не пришли на дистанционные уроки. Теперь новый доклад Из школьного округа видно, насколько сильно онлайн-смена повлияла на учащихся, которые, как правило, больше всего нуждаются в образовательной помощи: те, кто был с низким доходом, чернокожий и латиноамериканец, бездомный, не владеет английским языком или имеет особые образовательные потребности.

Цифры, какими бы удручающими они ни были, проистекают из самых сложных обстоятельств. Не все студенты имели необходимое оборудование сразу, несмотря на быстрые усилия LA Unified в этом направлении. Понятно, что семьи больше беспокоились о своей безопасности и способности содержать и кормить своих детей, чем об уроках. Учителя не были хорошо подготовлены. Кто был? В такие беспрецедентные времена, когда никто не знал, с какими трудностями сталкиваются семьи дома, было бессмысленно регулярно посещать занятия или придерживаться привычных рубрик. Но в результате студенческая мотивация пострадала.

Например, в средней школе пиковое еженедельное участие было близко к 90% для белых и азиатских учеников, но только две трети чернокожих и латиноамериканцев занимались на своих уроках по крайней мере один раз в неделю. Иными словами, треть учащихся из числа чернокожих и латиноамериканцев, составляющих основную часть зачисления в среднюю школу LA Unified, не вовлекались в учебу целую неделю, много раз.

Показатели посещаемости были немного выше среди старшеклассников. Начальные школы не были включены в отчет, потому что они использовали различные онлайн-платформы, но Supt. Остин Бойтнер сказал, что в целом их участие будет не выше и, возможно, еще хуже, потому что маленькие дети полагаются на своих родителей за помощью в использовании компьютеров.

Студенты с низкими доходами даже реже посещали свои уроки хотя бы раз в неделю, и более половины тех, кто не говорит по-английски, не появлялись еженедельно.

Другими словами, волна за волной студентов стремительно возвращалась к своему образованию. И не только в LA Unified. Школьные округа по всей Калифорнии и по всей стране с большим количеством учеников, охваченных бедностью и другими проблемами, также видели низкий уровень посещаемости.

Посещаемость является проблемой для LA Unified в лучшие времена. Около 15% его учеников постоянно отсутствуют, то есть они пропускают как минимум 10% школьных дней. Но в онлайн-курсах большое количество студентов почти не участвовало; их считали присутствующими, если они занимались учебой только один раз в неделю, и многие даже не делали этого.

Преданные учителя пытались связаться со своими пропавшими учениками, но часто не могли получить ответ, даже с помощью телефонных звонков родителям. При полной блокировке никто не мог постучать в двери, чтобы родители знали, что их дети не выполняют свою школьную работу регулярно.

Учитывая заявление губернатора Гэвина Ньюсома в пятницу, что большинству школ в штате придется выходить в интернет только этой осенью, десятки районов должны будут противостоять тому, как весеннее обучение стало образовательной катастрофой. Но онлайн-обучение может быть и должно быть намного лучше этой осенью, с более амбициозными и увлекательными уроками, предлагаемыми на регулярной основе, и с учащимися, которые собираются учиться.

Время готовиться. Время для обучения учителей и разработки лучшего меморандума о взаимопонимании с их профсоюзами, который требует значительного количества живого обучения и других личных взаимодействий со студентами в Интернете. На этот раз штат обязывает школы посещать занятия, оценивать работу учеников и следовать несколько более нормальному расписанию занятий.

Что-то еще изменилось: наш уровень блокировки. Люди больше не могут покидать свои дома, за исключением прогулок по окрестностям и поездок на охоту за рисом и туалетной бумагой. Школьный персонал, должным образом экипированный масками и другими средствами индивидуальной защиты, мог бы рассредоточиться по окрестностям, чтобы навестить семьи и выяснить, почему ученики не заходят на свои уроки и не выполняют свои задания. Эти чаты должны происходить на открытом воздухе, что является более безопасным местом для разговора, с масками и физическим дистанцированием.

Персонал, проводящий эти посещения, может сделать больше, чем просто сообщить родителям об отсутствии их учеников; они также могли бы проверить, в порядке ли семья и есть ли у нее особые потребности, которые районные или правительственные учреждения могли бы решить в это кризисное время.

У учителей, конечно, руки будут более чем полными. Но школьные медсестры, чьи услуги большей частью не использовались прошлой весной, идеально оснащены для проверки благополучия семей. Водители автобусов, помощники и административные помощники также могли бы выполнять эту работу; их союзы должны разрабатывать соглашения с округом. Это должны делать все, кому еще платят, и у кого есть что-то, чтобы внести свой вклад в образовательные усилия.

Leave a Comment