Home » Онуачу, Оршич, Пепе… Трансферное заявление из Трабзонспора! – Горящие новости спорта

Онуачу, Оршич, Пепе… Трансферное заявление из Трабзонспора! – Горящие новости спорта

Трабзонспор Президент Эртугрул ДоганВ своем заявлении радио ТРТ он сделал важные заявления по поводу трансфера.

Эртугрул Доган, Пол ОнуачуОн заявил, что они хотели, чтобы он остался в команде, но клуб не хотел его арендовать. Рожденный, “«Саутгемптон» хочет получить за Онуачу 15 миллионов евро за трансфер. Наши переговоры продолжаются” сказал.

«МЫ ЗАВЕРШИЛИ ПЕРЕДАЧУ 4-Х ИГРОКОВ»

Николас Пепе ве Мислав Оршич Говоря от имени Эртугрула Догана: “Будем ждать отчета нашего тренера по Пепе и Оршичу. Мы очень интенсивно работали над трансфером с февраля. На данный момент мы завершили трансфер 4 игроков. К этому можно добавить еще 3 имени. На этой неделе мы встретимся с футболистом.” сказал.

Президент Трабзонспора Доган, долг клуба 4,5 миллиарда турецких лир На вопрос о высказывании как «Если бы ежемесячные долги не были выплачены, команда оказалась бы в совсем другой ситуации. Однако я никогда не сожалел об этих проблемах, мне просто хотелось поддержать команду.” он ответил.

Эртугрул Доган добавил, что они не пойдут на компромисс в отношении инфраструктуры.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КУБКА ТУРЦИИ

Говоря о финале Кубка Турции в Зираате, Доган сказал: «Турецкому футболу нужен матч, который будет проводиться перед 75 тысячами болельщиков. В этом финале будут присутствовать иностранный судья VAR и полуавтоматическая система офсайда. Трабзонспор – это место, где есть справедливость в отношении иностранных судей. Хорошие судьи могут приехать из-за границы, но кто присылает хороших судей? На такие матчи могут приезжать иностранные судьи, мы бы не отказали.” он сказал.

2024-05-15 07:14:46


1715761661
#Онуачу #Оршич #Пепе.. #Трансферное #заявление #из #Трабзонспора #Горящие #новости #спорта

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.