«Он был очень осторожен за рулем, его BMW была его жемчужиной» (фото)


В пятницу вечером, около 21:00, на автомагистрали N17 недалеко от улицы Бриелстраат в Буггенхауте произошла авария. Один человек, Кевин Хайч, к сожалению, не выжил. 41-летний водитель не справился с управлением своего BMW и закончил гонку, врезавшись в дерево. После этого его выбросило из машины. Еще один пассажир автомобиля получил травмы и был доставлен в больницу. Этот человек всегда между жизнью и смертью.

Как пояснили наши коллеги из Laatste Nieuws, точные обстоятельства аварии пока неизвестны, но одной из причин может быть скорость. И эти первоначальные выводы, основанные исключительно на изображениях аварии, вызвали поток негативных комментариев на фламандском сайте. «Больно, мы в шоке от смерти друга, и эти комментарии добавляют траура», — говорят друзья.

Тем более, что Кевин не был безрассудным водителем. «Он был очень осторожен за рулем. Этот BMW был его жемчужиной. “

Вечером аварии сорок с чем-то должен был увидеть друга. «Но мне было нехорошо, поэтому я позвонила ему и сказала, что остаюсь дома», — говорит она. «Он был очень понимающим. Он сказал мне, что мы еще увидимся… этого никогда не произойдет», — добавляет она, плача.


.

See also  В чем разница между системами привода AWD и 4WD

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.