«Он всегда будет в наших сердцах» — дань уважения звезде клуба Westmeath GAA Энде Малвихилл, скончавшейся в возрасте 43 лет

Дань уважения была отдана звезде клуба Westmeath GAA Энде Малвихилл из Гаррикасла, которая умерла в возрасте 43 лет.

Второй из двух мистер Малвихилл скончался в частной больнице Mater в окружении своей семьи во вторник вечером.

Дань возглавил клуб его родного города Garrycastle GAA и его приемный клуб в Дублине, Clontarf GAA.

В заявлении, размещенном на веб-сайте клуба Garrycastle, Энда Малвихилл назван одним из их «самых титулованных» игроков и «джентльменом».

В нем говорилось: «С огромной болью и грустью мы объявляем о кончине одного из самых титулованных, преданных и любимых членов нашего клуба, Энды Малвихилл, после непродолжительной болезни. Бывший капитан клуба, Энда был известен своим лидерством. качеств.Энда является членом нашего клуба с 1987 года, начиная с младше 10 лет, и сыграл ключевую роль в большей части успеха клуба среди несовершеннолетних.На взрослом уровне Энда выиграл семь медалей округа, и мы все будем помнить ту роль, которую Энда сыграл когда мы обыграли Сент-Бриджит и выиграли клубный чемпионат Ленстера в 2011 году.

«Энда также представлял Уэстмит, кульминацией которого стал успех всей Ирландии в рамках победы сборной Ирландии до 21 года в 1999 году. Настоящий джентльмен как на поле, так и за его пределами, чью любовь и привязанность чувствовали все, кто его знал. Мы никогда не забудем его храбрость, целеустремленность и красивую улыбку. Он всегда будет в наших сердцах».

После чрезвычайно успешной карьеры в Garrycastle г-н Малвихилл начал работать волонтером в Clontarf GAA и сосредоточился на том, чтобы вдохновлять следующее поколение футболистов в столице.

«Энда был наставником для наших юношей до 19 лет и девочек до 9 лет. Энда был джентльменом, и многим людям будет его очень не хватать», — говорится в заявлении Clontarf GAA.

У г-на Малвихилла остались жена Рут, дочери Эмили и Элла, его родители Энн и Колм, его братья и сестры Ниам и Колм и его большая семья.

Похоронная месса г-на Малвихилла состоится в субботу в церкви Святого Иоанна Крестителя в Клонтарфе, после чего погребение состоится на кладбище Кусан в Атлоне, графство Уэстмит.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.