Он встретился с ФК Порту бутсами Серхио Оливейры и выиграл другие

Серхио Оливейра. Он был олицетворением разгрома «Порту» против «Синтренсе», забив два гола и результативную передачу, но это также была подпись на бутсах игрока из команды чемпионата Португалии.

«Серджио подарил ботинки нашему общему другу, Сандро Джоветти. Поскольку Сандро в этом не было необходимости, они были для меня, потому что мы даже носили один и тот же номер. Я играл именно в этих бутсах », – рассказал Гонсало Пинту.

21-летний полузащитник уже рассказал об этом любопытстве газете A Bola в течение недели, и Сержиу Оливейра прочитал его.

«Он видел интервью и сегодня сказал, что у него припасены для меня ботинки. В конце концов, он дал мне ботинки, и мы сфотографировались », – сказал Гонсало Maisfutebol после встречи.

«Он очень скромный игрок с непоколебимой уверенностью. Я слежу за ним в течение некоторого времени и во многом вижу себя в его позе, как лидера и как командного игрока. Он дифференцированный игрок, поэтому он в «Порту» и является одним из капитанов », – добавил он.

Что касается игры, Гонсалу Пинту объяснил, что «Синтренсе» уже ожидали, что «Порту» «войдет в игру сильным и не упростит игру», но им не удалось выполнить задачу «максимально отложить первый гол».

«Порту, с изменениями, выкладывал все больше и больше», – проанализировал вышедший во второй тайм полузащитник.

«Это был трудный вход. Игра была напряженной, но команда хорошо боролась, ей очень помогли. Это не так. Это опыт игры против команды чемпионов », – сказал Гонсалу Пинту, который вернулся домой с еще одной парой футбольных бутс от Сержиу Оливейры.

.

Leave a Comment