Он достает свой пистолет и стреляет, потому что два туриста не уважают социальное дистанцирование

Иллюстрация оружия. – ЖИЛЬ МИШЕЛЬ / СИПА

Мужчина из Флориды был арестован за использование пистолета в понедельник в вестибюле отеля в Майами-Бич, где он набросился на мать и сына, которые не соблюдали достаточных для него санитарных норм. социальное дистанцирование, “Вы должны уйти. Вы не держите дистанцию ​​», – сообщил 29-летний Дуглас Маркс двум посетителям заведения, согласно полицейскому отчету из юго-восточного туристического городка. Соединенные Штаты,

Женщина Вероника Пена и ее сын, туристы из штата Нью-Мексико, проигнорировали его замечания и сели на диван спиной к нему. «Позвольте мне позаботиться о них. Есть два человека, которые не следуют рекомендациям », – сказал он тогда, по словам матери.

Арестован за нападение при отягчающих обстоятельствах

Затем в холле гостиницы прозвучало несколько выстрелов, никого не ранив. Дуглас Маркс сказал полиции, что, по его мнению, за ним следят, что он попросил прием, чтобы позвать на помощь, и что он выстрелил четыре раза в качестве «предупреждения». Он был арестован за нападение при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием и за использование оружия публично, среди прочих обвинений.

Этот новый инцидент предает нынешнюю атмосферу напряженности во Флориде, одном из американских эпицентров пандемии Covid-19, где один из 50 жителей был заражен. На прошлой неделе в “Солнечном штате” был арестован еще один мужчина за то, что он направил пистолет на человека, который попросил его надеть маску в супермаркете Walmart.

Leave a Comment