Он ехал не в ту сторону на большой скорости через Западный подъезд и столкнулся с грузовиком: два человека погибли | Видео, которое записал другой автомобилист

Два человека погибли в эту пятницу на рассвете в лобовое столкновение на Западном шоссе, на вершине Буэнос-Айреса, городок Хэдо, район Морон. Авария была вызвана машина двигалась в неправильном направлении и врезался в грузовик.

Трагический зловещий был зарегистрирован вскоре после 5 утра на 16-м километре Западного подъезда, между городами Хаэдо и Вилла Сармьенто. В дополнение к автомобилю и грузовику, когда он пытался избежать столкновения с ними, было задействовано еще одно транспортное средство.

Авария вызвала на несколько часов значительные задержки. Движение начало нормализоваться только после 8.30, когда шоссе освободили.

Согласно источникам в полиции, все началось, когда водитель автомобиля Volkswagen Cross Fox по имени 36-летний Хесус Гомес выехал на шоссе в г. противоположное направление в сторону города Буэнос-Айрес, и начал движение по быстрой полосе на большой скорости.

В принципе, автомобили, которые двигались в направлении движения, уклонялись от Fox, который ехал не в ту сторону, но водитель грузовика Peugeot Partner не смог этого сделать, объяснили дорожные работники, посетившие место и обнаружившие изображения на дороге. камеры безопасности компании GCO (Grupo Concesionario del Oeste SA)

Как следствие столкновения, Водитель Партнера, личные данные которого пока не известны, скончался на месте. Гомес был переведен в больницу Посадас, расположенную в нескольких метрах от места аварии, и скончался, когда его поместили в охрану..

Тем временем водитель другого грузовика, который столкнулся с разбившейся машиной, по имени Батиста Фернандес Мартинс, 61 год, не пострадал.

Сотрудникам полиции и пожарным из района Морон, которые работали над заключением экспертных заключений и удалением транспортных средств, удалось освободить шоссе после 8.30. До этого момента в руках города Буэнос-Айрес был сильный затор, как по центральной линии, так и по коллектору.

Он вмешался в личный акт 5-го полицейского участка в Морон и УФИ № 2 судебного департамента Морон.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.