«Он может играть на 360 градусов»: Шастри хвалит «чрезвычайно талантливую» звезду RR; указывает, как он может быть «более последовательным» | Крикет

Rajasthan Royals (RR) устроила всестороннее шоу во вторник во время своей первой игры Индийской премьер-лиги 2022 года (IPL 2022) против Sunrisers Hyderabad (SRH). Команда под руководством Санджу Самсона одержала убедительную победу с 61 раундом над скучным SRH, поскольку члены королевской семьи ворвались на вершину таблицы после того, как все стороны сыграли по игре в текущем выпуске. С чистым пробегом (NRR) +3,050 члены королевской семьи удобно расположились на вершине с разницей NRR +2,316 с занявшим второе место Delhi Capitals.

Также читайте: Дэнни Моррисон назвал молодого индийского капитана IPL 2022, который впечатлил его больше всего

После того, как его пригласили первым, RR продемонстрировал доминирующие результаты, поставив на доску 210/6 в конце 20 оверов. В то время как капитан Санджу Самсон забил 55 быстрых ударов всего за 27 подач, Шимрон Хетмайер из Вест-Индии не сильно отставал в плане силы ударов. С двумя четверками и тремя шестерками бьющий-левша набрал 32 очка всего за 13 подач.

После того, как RR одержал победу над SRH, бывший главный тренер сборной Индии Рави Шастри похвалил Хетмайера и заявил, что игрок из Вест-Индии может стать игроком «на 360 градусов».

«(Он) чрезвычайно талантливый игрок. Один из таких игроков, если он выработает свой выбор ударов, он станет намного более последовательным. Он может импровизировать, он может быть игроком на 360 градусов, и игроком на 360 градусов с огромной силой», — сказал Шастри в интервью West Indian.

Хетмайер был куплен Rajasthan Royals за 8,5 крор индийских рупий на мегааукционе IPL 2022 и представлял Delhi Capitals в предыдущем выпуске. Ранее он подробно рассказал о своей роли в команде, заявив, что хочет оставаться гибким в порядке ударов.

«Я готов к любой роли, которую команда потребует от меня. Крайне важно преуспеть как игрок в команде. И в конце концов, как я всегда считал, нужно просто дать себе шанс быть там, и производительность придет, независимо от того, какова ситуация в игре», — сказал Хетмайер.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.