Home » «Он не будет так поступать с другими детьми»

«Он не будет так поступать с другими детьми»

«Он не будет так поступать с другими детьми»

Полицейские арестовали грозного грабителя, обвиняемого в ограбление 10-летнего бруклинского мальчика 8 долларов, когда он и его младшая сестра шли домой из местной пиццерии, что позволило напуганному ребенку вздохнуть с облегчением.

«Я рад, что они его поймали», — сказал 10-летний Алекс Медина Daily News в субботу в своем доме в Бруклине, когда его мать Ана Гарсия стояла рядом с ним. «Я чувствую облегчение от того, что его поймали, и он не сделает этого с другими детьми».

Полиция сообщила, что задержала 24-летнего подозреваемого Дембу Ба в этом районе в пятницу утром. Его обвиняют в отбирает деньги у Алекса и его 7-летней сестры на Стерлинг-Плейс возле Ютика-авеню в Краун-Хайтс около 11 часов утра 7 июня.

Ба, который находится на испытательном сроке за предыдущее ограбление, является бездомным и был пребывание в приюте Краун-Хайтс примерно в миле от места ограбления, сообщил на брифинге во вторник начальник детективного отдела полиции Нью-Йорка Джозеф Кенни.

В ту пятницу утром Алекс ходил туда-сюда в ресторан Crown Fried Chicken and Pizza за углом от своего дома, чтобы забрать еду для своей семьи, когда вор заметил его.

«Он спросил меня, могу ли я дать ему 5 долларов, но я проигнорировал его и ушел», — рассказал Алекс Daily News. «Когда я второй раз пошла в пиццерию, он подошел, схватил меня за руку, взял деньги и просто убежал».

Ни Алекс, ни его младшая сестра, находившаяся с ним, физически не пострадали.

Полиция Нью-Йорка/DCPI

Полиция сообщила, что задержала 24-летнего подозреваемого Дембу Ба в этом районе в пятницу утром.

На видео наблюдения, опубликованном Daily News, видно, что Алекс держит деньги в левой руке когда он носил на запястье черный пластиковый пакет. Как грабитель догоняет, Алекс и его сестра оборачиваются и останавливаются.

На видео видно, что грабитель приближается и вырывает деньги из рук Алекса, а мальчик пытается вырваться. Затем подросток достает телефон, а грабитель уходит.

Алексей позвонил матери, которая позвонила отцу ребенка. Спустя некоторое время Алекс и его отец проехали по окрестностям и заметили подозреваемого. Папа сфотографировал его за несколько минут до того, как он убежал.

Фотография привела к появлению наводки Crime Stoppers, которая помогла полиции идентифицировать Ба как подозреваемого.

Полицейские обвинили Ба в грабеже третьей степени, крупной краже, мелкой краже, преступном владении украденным имуществом, преследовании и действиях, причиняющих вред ребенку. Его обвинение в Бруклинском уголовном суде ожидалось в субботу.

«Сейчас мы чувствуем себя хорошо, даже лучше», — сказал Алекс, когда ему сообщили об аресте Ба. «Мне было грустно, когда это произошло, но я просто рад, что не пострадал.

«Я не хочу, чтобы он причинил кому-либо вред», – сказал он.

Через неделю после ограбления Алекса полицейские расследовали второе тревожное преступление против ребенка, на этот раз в Квинсе.

Полиция в субботу охотилась за татуированным мужчиной, вооруженным мачете кто подвергся сексуальному насилию 13-летняя девочка в парке Киссена в пятницу утром, когда беспомощный ребенок был привязан к однокласснику. Подозреваемый, который носил брекеты и имел татуировка кабана на грудиукрал у двоих детей их мобильные телефоны, когда он скрылся, сообщили полицейские.

Всем, у кого есть информация о нападении в Квинсе, настоятельно рекомендуется позвонить по телефону. Преступники полиции Нью-Йорка по телефону (800) 577-СОВЕТЫ. Все звонки будут конфиденциальны.

2024-06-15 16:32:13


1718470165
#Он #не #будет #так #поступать #другими #детьми

Read more:  Министр финансов внесет поправки в закон после того, как тысячи людей, чьи ипотечные кредиты были проданы фондам-стервятникам, не смогли обратиться за помощью к омбудсмену

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.