«Он не любит демократию»: Чумель Торрес подвергся нападению в Твиттере за то, что комментировал Николаса Мадуро и выборы в Чили

Чумел Торрес высказал свое мнение о чилийской консультации в твите Николаса Мадуро (Фото: Twitter @ ChumelTorres)

После того, как заявили о себе результаты, по которым подавляющее большинство избирателей в Чили одобрили разработку новой Конституции, персонажи со всего мира отметили это решение, в том числе Николас Мадуро. После отправить сообщение через свою учетную запись Twitter, мексиканский влиятельный человек Чумел Торрес он процитировал это и раскритиковал решение Чили в свете комментария Венесуэлы.

Прошлой ночью выяснилось, что Около 80% участников референдума высказались за отмену действующей Политической конституции., одно из самых значительных наследий диктатуры Аугусто Пиночета. С публикацией результатов Николас Мадуро заявил о своей позиции через свои социальные сети.

«Мои поздравления, признательность и восхищение чилийскому народу, который сегодня обратился к улицам и избирательным центрам, чтобы решить будущее своей Конституции и положить конец пиночетизму. Открываются большие возможности для построения лучшего общества. Да здравствует Чили! Да здравствует Альенде! “Он указал в своем твиттере @NicolasMaduro.

Несколько часов спустя Чумел Торрес процитировал сообщение и с учетом комментария каталогизировал решение в Чили как отрицательное. “Все, что я знаю, это то, что все, что Мадуро считает хорошим, плохо. “были слова, с которыми процитированный твит от Николас Мадуро.

Пользователи соцсетей раскритиковали комментарий Чумела Торреса (Фото: Twitter @ Miriam_Junne)

Пользователи соцсетей раскритиковали комментарий Чумела Торреса (Фото: Twitter @ Miriam_Junne)

Перед его комментарием пользователи соцсети раскритиковали его позицию и вернули тренд. #ChumelTorres.

«В Боливии были выборы, в Чили – голосование. Оказывается, что @ChumelTorres не любит демократию. “отметил @EstefaniaVeloz.

Со своей стороны @manuelhborbolla подверг критике уровень критики инженера и отметил, что это «единственное, что знает Чумел. Какой способ раскрыть свои недостатки и монументальное невежество в вопросах, о которых вы думаете. Проблема в том, чтобы схватить микрофон и сказать чушь без малейшей мысленной проверки. Его суждения о маленьком ребенке. Вот почему Chumibebé? Он также добавил: «С этой точки зрения, Теперь выясняется, что создание новой Конституции в Чили, чтобы стереть правовые рамки, унаследованные от диктатуры Пиночета, – это что-то «плохое» только потому, что Мадуро «говорит, что это хорошо».. Какой уровень! С такой легкостью они высказывают свое мнение по вопросам Мексики. “

Другой пользователь, который рассказал об этом, был @fdobonilla и сказал: «Чумель молчаливо требует конституции Пиночета. Дайте им понять, в какую сторону бьет этот парень. “

Группа людей держит табличку с надписью «Одобряю», чтобы отметить результат плебисцита, который позволит разработать новую политическую конституцию в Чили, в Вальпараисо, Чили, 25 октября 2020 года. REUTERS / Rodrigo Garrido

Это не первый раз, когда Торрес вовлечен в скандал из-за того, что комментирует политические события.. В ноябре 2019 г. посреди переворота против Эво МоралесаОн сказал: «Приезжайте в Боливию, освободите себя от этого Тирана и пригласите меня на вечеринку !!!!» Аналогичным образом, после подтверждения своего участия в форуме по расизму и дискриминации, Национальный совет по предотвращению дискриминации (КОНАПРЕД) отменил мероприятие к недовольству пользователей, которые Они указали на расизм, направленный персонажем в его речи, и раскритиковали его включение в число выступающих.

Референдум, прошедший в прошлое воскресенье, стал историческим событием для Чили.Это был продукт социальной мобилизации, которая началась год назад. Там было решено отменить Политическую конституцию, установленную во время диктатуры Пиночета и напишите новый, где они будут участвовать 155 граждан, которые будут избраны в апреле 2021 года.

В дальнейшем, низкий призыв к выборам в последние годы был отменен поскольку, в отличие от 2016 года, когда была зарегистрирована доля в 36%, половина чилийцев присутствовала на выборах. В конце, 78,3% проголосовавших решил начать процесс разработки новой конституции.

БОЛЬШЕ О ТЕМЕ

«Социальные сети не могут стать дискриминацией мальчиков и девочек»: Клаудия Шейнбаум признала работу Беатрис Гутьеррес

«Неустойчивость не ведет к преступлению, она ведет к большему количеству ч …» – снова Чумел поджигает сети

Фелипе Кальдерон выступил в защиту Чумеля Торреса: «Невероятно, что они жалуются на комика, когда президент дает прозвища»

Leave a Comment