Он пел в автобусах, чтобы оплачивать учебу в медицине, и он уже окончил университет.

История Джоэла Мистоклеса очень вдохновляет, так как ему пришлось пройти через несколько испытаний, чтобы завершить учебу, самая важная была финансовая, потому что, когда он начал изучать медицину, он был уже женат и имел сына.

Джоэл живет в Сан-Бернарду, штат Мараньян, Бразилия. Его история стала известна в 2016 году благодаря репортажу на канале TV Mirante. В то время он только начинал свою карьеру и сказал, что для получения дохода он и его жена по имени Лоррейн Перейр встали в 4 часа утра, чтобы приготовить завтраки, которые они продавали у дверей своего дома.

Потом он пойдет в школу, а она позаботится о своем ребенке. Когда он вернулся, они приготовили еду для продажи во второй половине дня.

По этому поводу он прокомментировал, что в 2014 году, перед вступительным экзаменом в университет CEUMA, у него возникла идея петь в грузовиках, и он вспомнил: «Был день, когда мне было грустно, потому что дома не хватало вещей. , Я был в автобусе и начал петь, как будто я был в своей комнате. Слезы навернулись на мое лицо. Когда я собирался уходить, я заметил, что некоторые люди тоже плакали. Тогда я подумал: это может быть только работа Бога, не Джоэла. Я понял, что он был там, в автобусе, и что он должен начать петь ».

Затем Джоэл начал петь в своих поездках туда и обратно, экономя деньги на проезд и собирая дополнительные деньги. Затем он записал диск со своими песнями и тоже предложил пассажирам.

Что касается уроков, которые оставила ему эта работа, Мистоклес прокомментировал, что он стал более чувствительным, видя людей каждый день: «иногда люди едут в автобусе с головами, полными проблем, думают о счетах, которые у них есть, думают о них. что они потеряли “.

Читайте также  Статистика рынка барабанных установок, конкурентные заявки и стратегии ведущих игроков, прогноз мирового размера до 2021-2026 гг.

История Джоэла принесла ему известность, и вскоре его пригласили петь в больницах, на мероприятиях и даже в телешоу в 2018 году, где он заработал 10 000 реалов, около 1700 долларов.

Усилия 33-летнего Мистоклеса окупились, так как 18 октября этого года он присутствовал на выпускной церемонии, когда он получил степень доктора медицины. В интервью, которое он дал местным СМИ Глобус, прокомментировал: «У меня всегда была мечта стать врачом, и я боролся за эту мечту с помощью инструмента, который у меня есть, а именно музыки. Это никогда не было легко. У нас с женой всегда были трудности, нам приходилось заботиться о нашем сыне. , но я не сдавался. “

«Когда я, наконец, попал в медицину, я уже пел в автобусах. Поэтому я продавал компакт-диски в автобусах и другие товары, такие как кабели и зарядные устройства. Потому что, когда у нас есть мечта, мы сражаемся с тем, что имеем», – сказал недавний выпускник. .

В интервью он также сказал, что в 2019 году они получили вторую дочь, и что он не рассчитывает получить ординатуру в 2022 году, потому что теперь настала очередь его жены, которая получила степень стоматолога в 2020 году, заняться профессиональной практикой: «Я собираюсь помочь тому, кто заботился обо мне и моих детях “.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Водитель теряет контроль над автомобилем, и чудом все спасены

Leave a Comment