Он перевернул грузовик с едой, и они разгрузили его посреди панамериканской столицы.

Соседи переходили дорогу, чтобы забрать товар. (Фото: захват TN).

Во вторник утром перевернул грузовик который перевозил еду на высоту Кампаны и был разграблен соседями по дороге. Он перевозил товары, очевидно, из супермаркета, так как можно было увидеть фрукты, овощи, напитки и упакованные продукты.

Автомобиль остался на обочине дороги с после 4 Рано утром группа людей начала приближаться, ломая крышу машины и унося груз группами.

Они опустошили грузовик с овощами, фруктами и напитками. (Фото: захват TN).

В середине пути у грузовика взорвалась шина, и в результате повреждения авария. Там он остался с полной зарядкой, до утра. Несмотря на то, что прошло несколько часов, никто не прибыл, чтобы забрать товар, или власти, чтобы его охранять.

Утром начали подходить люди и сломали крышу лежащей на дороге машины, чтобы извлечь еда и напитки он носил. Кроме того, многие люди, которые проезжали через это место на своих машинах, даже останавливались, чтобы пересечь это место и схватить ящики с овощами и фруктами, среди других продуктов.

Сообщается, что водитель столкнулся с ограждением, потерял управление грузовиком, скрестил руку и перевернулся. Немедленно сотрудники полиции Буэнос-Айреса и компании Ausol определила направление движения транспорта и приступила к выполнению работ по удалению, которые были затронуты из-за того, что линия среднего напряжения была оставлена ​​над грузовиком.

Водитель получил легкие травмы и был переведен для наблюдения.

Грузовик с коровами перевернулся, и животные побежали по шоссе

Похожая авария произошла в прошлом месяце в Автострада Хорхе Ньюбери, между мостами Ла-Хоркета и Эль-Треболь. Грузовик с коровами перевернулся, и животные воспользовались возможностью сбежать.

Из-за необычного факта пришлось разрезать общий рука шоссе в сторону города Буэнос-Айрес, с объездом в сторону коллектора. Eя выиграл переехал в поиск убежище в совершенно неизвестной им среде, и машины пытаются проехать где они могут.

Мужчина, проезжавший мимо этого места на своем автомобиле, вышел из него и записал происшествие до того, как ошеломлен взгляд людей, которые проходили и наблюдали необычный сцена с коровами, бегущими по середине шоссе, а машины позади них делают своего рода “Все время” животных.

Любая операция, связанная с выселением животных с шоссе, становится настоящей Головная боль в качестве нет специализированного персонала уметь это делать. За последние 15 дней 2020 года, до этого последнего инцидента с коровами, на аргентинских маршрутах произошли десятки подобных инцидентов с грузовиками.

.

READ  У Трампа была последняя история для продажи. Wall Street Journal не купила бы это.

Leave a Comment