Он подарил игровым приставкам эксклюзивность на ПК, это подтверждают Days Gone

<!—->

f Персонажи PlayStation Джим Райан в текущем интервью для журнал GQ сначала выпустили в мир неожиданное, что должно порадовать ваш закаленный компьютер hrm. И в нс такие есть.

Из других брендов, которые должны появиться на ПК, наиболее вероятным выглядит God of War.

После первых манер, которые были играми Детройт: станьте человеком, Death Stranding и Horizon Zero Dawn – эксклюзивный вид ПК в обширном каталоге Sony. Название подтверждено пока только удачным мотобезопасным экшеном с зомби Days Gone (не рассмотрение) должен вскоре последовать.

Если бы я пустился в спекуляцию на тонком льду, скорее всего, я бы выглядел как отличный дрель. Бог войны, ее автор Кори Балрог сказал в два, что получит первую игру и на других платформах. Из-за другой длины, оставшаяся часть Final Fantasy VII, вероятно, выглядит иначе. Нельзя исключить и Ghost of Tsushima, ведь его машины впервые были перенесены на Horizon Zero Dawn на ПК.

По мне, у нас есть ты Паук-мана и Ratchet & Clanka от Insomniac Games, которая предлагает платформу для ПК с таким богатым опытом. И кто бы ни был, вы получите самую живую жемчужину в портфолио PlayStation, студию Naughty Dog и их серию Uncharted и The Last of Us 2.

Как бы то ни было, это большой прорыв, который в последнее время был немыслим.

<!—->

.

Leave a Comment