Он покупает Lamborghini с помощью COVID-19

covid-19” data-is-nopub=”false”>

Жителя Флориды обвиняют в мошенничестве с правительством США, направляя помощь, связанную с COVID-19, включая покупку Lamborghini.

Говорят, что Дэвид Т. Хайнс получил более четырех миллионов долларов на оплату труда своих сотрудников, которые потеряли работу из-за пандемии.

Вместо этого мужчина вместо этого инвестировал в роскошный автомобиль, а также в дизайнерские украшения и одежду, сообщает Miami Herald.

Полиция начала расследование подозреваемого после того, как он был вовлечен в майами, совершившем побег и побег 11 июля.

29-летний появился в начале этой недели и был выпущен под залог. Он должен выполнить несколько условий в ожидании своего следующего появления в суде, назначенного на октябрь.

Согласно судебным документам, молодой человек подал бы семь исков в организацию, помогающую малым предприятиям, на сумму 13,5 миллиона долларов.

Он хотел бы, чтобы эти деньги были направлены на выплату его 70 сотрудникам, чья зарплата составляла 4 миллиона долларов.

Поэтому Банк Америки одолжил ему 3 984 557 долларов, чтобы помочь ему.

Однако власти обнаружили, что деловые расходы Дэвида Хайнса превысили только 200 000 долларов.

«Эти так называемые сотрудники либо не существовали, либо заработали часть того, что Хайнс утверждал в своих заявлениях», – говорится в одном из показаний под присягой.

Обвиняемый, однако, не потратил всю сумму займа, поскольку, по данным банка, на конец июня на его счету оставалось более 3,4 млн. Долл. США.

Это не первый случай, когда Дэвид Хайнс имеет дело с полицией Майами. В 2018 году он подал жалобу на свою подругу, которая якобы украла у него Ламборджини.

Автомобиль был найден спустя некоторое время. Хайнс и молодая женщина были арестованы, в частности за то, что препятствовали работе полицейского.

,

Leave a Comment