Он получил 16 лет тюрьмы за убийство своего ребенка

На момент совершения преступления матери было всего 18 лет.

Женщину приговорили к 16 годам и десяти месяцам лишения свободы после установления ее вины в убийстве годовалого ребенка.

Согласно сообщению общественного министерства, 22-летний Янеци дель Валье Кампос Бенитес признал свою ответственность за смерть маленькой девочки.

Все произошло в 2018 году в секторе Видоньо штата Ансоатеги, когда женщина позвонила в Национальную службу медицины и судебной медицины и сообщила, что ее дочь находится в своей комнате без признаков жизни.

Тут же официальные лица выехали на место, где подтвердили, что девушка мертва. Судмедэксперты провели вскрытие, которое показало, что причиной смерти младенца стал отек головного мозга, возникший в результате ударов по голове.

Узнав причину, официальные лица арестовали мать, которая в конечном итоге призналась в преступлении. Ей было предъявлено обвинение в фемициде и жестоком обращении.

Первый суд первой инстанции Ансоатеги вынес вышеупомянутый приговор женщине, которую она будет отбывать в пенитенциарном центре Кумана в штате Сукре.

иметь информациюМгновенно на вашем мобильном телефоне. Присоединяйтесь к группе Diario Primicia в WhatsApp по следующей ссылке: https://chat.whatsapp.com/F8uA0zT8ho4ChOprPUU6lh

Мы также есть в Telegram как @DiarioPrimicia, присоединяйтесь сюда:https://t.me/diarioprimicia

See also  Мэры Тамаулипаса сжигают рубашки PAN и присоединяются к Морене

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.