Он потратил 155 000 и ничего не получил! Это диабло бессмертный

Рубачка Диабло Бессмертный зафиксировали лучший старт в истории знаменитой серии, сегодня Blizzard похвасталась, что игра более 10 миллионов загрузок.

Неудивительно, что Diablo Immortal добилась этого. Это первая бесплатная игра под названием Diablo.. Каждый может загрузить Immortal на свой Android/iOS смартфон/планшет, а также на свой компьютер через Battle.net.

Более сложной задачей для Blizzard станет держи игрока. Многие фанаты жалуются на неприятные механизмы плата за выигрышкоторые создают большое неравенство между платящими игроками и остальными, особенно в PvP, где игроки сражаются друг с другом.

Это негодование можно увидеть на сервере Metacritic. На известном агрегаторе обзоров Diablo Immortal в версии для ПК имеет пользовательский рейтинг 0,4, а на мобильных устройствах — 0,5. Это связано с наличием лутбоксов в эндгейм-контенте. Было обнаружено, что полная прокачка героя стоит до 110 тысяч долларов (2,5 миллиона крон). Об этом рассказал руководитель отдела развития Вятт Ченг. Вы можете прочитать об этом здесь.

Популярности Diablo Immortal сейчас не способствует другое. Стример Quin69 потратил 6 600 долларов (примерно 155 000 долларов) на микротранзакции, не получив единственный легендарный драгоценный камень, необходимый для улучшения персонажа. Это лишь подтверждает ранее упомянутые оценки с ценой до 110 тысяч долларов.

Бесплатная игра Диабло Бессмертный был выпущен 2 июня этого года для Android и iOS. Это общедоступная бета-версия для ПК. Основная сюжетная кампания длится около 20 часов. Они работают над другим контентом в Blizzard. Цель состоит в том, чтобы выпускать новое подземелье или зону каждые несколько месяцев, включая новый сюжетный контент.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.