Он похож на Майкла Джордана во времена величайшей славы

сегодня 11:54
|

Португальский футболист Криштиану Роналду в очередной раз спас шкуру «Манчестер Юнайтед». В матче Лиги чемпионов во вторник на стадионе «Аталанта Бергамо», который является золотым призером для английской команды, он забил 2: 2 в два гола в установленное время обоих таймов.

Благодаря ей «Красные дьяволы» находятся на вершине таблицы F-группы с приростом 7 очков. «Вильярреал», победивший со счетом 2: 0 швейцарского «Янг Бойз Берн», также набрал семь очков.

«Юнайтед» мог выйти вперед уже через 5 минут, но Скотт Мактоминая промахнулся, когда мяч попал справа. Первый шанс Аталанте был близок к тому, чтобы сравнять счет на 12-й минуте с Йосипом Иличичем. Цель была также подтверждена VAR. Затем гости отработали несколько моментов и с установленного времени вылились в красивый экшн, когда Бруно Фернандес пяткой толкнул мяч на Рональда в штрафной площади.

Читайте также

ВИДЕО: F-группа: Роналду снова спас «Манчестер Юнайтед». На этот раз это …

На 57-й минуте он вернулся в лидеры. Защита «Юнайтед» зафиксировала офсайд, и арбитр сначала не заметил гол Дувана Сапату, но затем в игру вмешался VAR и заплатил – 2: 1. Окончательно решил разделить очки на 90-й + 1 минуте Роналду, когда мяч после его выстрела с залпа из-за штрафной площади упал на правую штангу.

Португальский феномен начался в Бергамо в 180-м матче в LM и забил голы с порядковыми номерами 138 и 139. «Играть против Аталанте всегда непросто. Даже в Туринском «Ювентусе» этот соперник всегда доставлял нам большие проблемы. Мы знаем, что нам еще есть над чем работать, наша работа была не идеальной. Как команде нам нужно больше времени, чтобы все получилось, и мы играем лучше. В конце матча нам немного повезло, но это касается футбола. Было важно не сдаваться, бороться и верить до конца. Я рад, что помог с поставленными целями заработать ценный балл “, процитировал сайт УЕФА Роналду, забившие пять раз в четырех матчах группы LM, что составляет более половины попаданий команды (8).

Его сильные моменты уже регулярно приходят в выводы. Ранее он забил два победных гола в драматических и близких домашних поединках с «Аталантой» (3: 2) и «Вильярреалом» (2: 1). С момента перехода в «Манчестер Юнайтед» он забил 15 голов в 13 сезонных матчах, из которых шесть были выиграны, а один – вничью.

Тренер «Юнайтед» Уле Гуннар Сульшер подчеркнул моральный дух команды после сердечного приступа. После разгрома домашнего чемпионата 0: 5 с «Ливерпулем» они подверглись критике со стороны болельщиков и средств массовой информации, но в минувшие выходные получили реакцию в виде триумфа над «Тоттенхэмом» со счетом 3: 0. С ним норвежский тренер «продлил ему жизнь» на скамейке запасных, и это утверждение применимо даже после вторника.


Криштиану Роналду.

Источник: reuters

«Никто не может сказать ни слова о том, что у наших футболистов нет характера. Они не сдавались и боролись до конца. Криштиану в очередной раз показал себя исключительным игроком. Он показывает невероятные результаты и забивает важные голы. Перед вторым он оказался в сложной позиции, единственным выходом было попытаться опереться на мяч с залпа. Он ударил ее, как только мог. Он похож на Майкла Джордана во времена его наибольшей славы в «Чикаго Буллз» ». он сказал Solskjaer, который Роналду превзошел в историческом рейтинге лучших стрелков «Юнайтед». Нор забил 126 голов за команду с «Олд Траффорд», португальцы – 127 после вторника.

Неконтролируемое завершение Аталанты встречи с Манчестером может стоить прогресса. В случае победы она шлепнет «Вильярреал» наверху таблицы и окажет давление на «Юнайтед».

«Это был прекрасный вечер, к сожалению, с горьким концом для нас. Матч был равным, ничья пошла бы ему на пользу. Мы находимся в сложной, но не непреодолимой ситуации. Группа предельно уравновешенная, всякое бывает. Нам нужно провести еще два матча “. объявил тренер Аталанта Джан Пьеро Гасперини.


Криштиану Роналду также привлек детей к выполнению упражнения:

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.