Home » Он приземлился в США, и в иммиграционной службе у него отобрали визу по непонятной ему причине: «Я еду в отпуск».

Он приземлился в США, и в иммиграционной службе у него отобрали визу по непонятной ему причине: «Я еду в отпуск».

Всегда существует риск того, что у иностранца отберут визу в США, если его ситуация покажется подозрительной любому из сотрудников иммиграционной службы. кто проверяет путешественников на границе. Именно так Так было с Мариан Гастелум, молодой мексиканкой, которая ехала в Сиэтл, штат Вашингтон, в отпуск.но когда он въехал в североамериканскую страну, все пошло не так. У нее отобрали визу и депортировали в ее страну.. Она и подумать не могла, что поездка на отдых станет самым страшным кошмаром в его жизни.

Девушка поделилась через свой аккаунт в TikTok, @мариангасдиазужасный анекдот, который он пережил несколько недель назад в аэропорту. Она планировала поехать в отпуск в США на месяц.даже у него уже был куплен билет туда и обратно, поэтому он отправился в город Сиэтл, но один из сотрудников иммиграционной службы не позволил ему добраться до него.

Тиктокер объяснила, почему у нее лишили визы в США

Мексиканец несколько лет назад работал помощницей по хозяйству., так что на тот момент у него была рабочая виза и он некоторое время жил в этой стране. В 2020 году срок действия этой визы истек, поэтому он снова оформил ее, но уже как туриста, с которым он планировал поехать в Вашингтон, чтобы остаться на месяц в доме друга.

Когда он прибыл в аэропорт, иммиграционный агент расспросил ее о поездке и спросил его о некоторых аспектах, которые он считал необходимыми: например, с кем он останется и что он будет делать в стране. В своем видео она сказала, что ответила правду, но офицер не согласился, так как посчитал подозрительным и передал на рассмотрение.

Read more:  Великобритания раскритиковала попытки России провести тайное голосование в ООН по Украине

Власти развозили ее по разным кабинетам, чтобы продолжить расспросы о ее отпусках, но все приобрело более напряженный тон, когда они забрали его вещи: Ваш багаж, документы и телефон остались в руках сотрудников иммиграционной службы. Позже женщина из сотрудницы этого отделения вернула ей сотовый телефон для продолжения расследования: «Она дала мне мой сотовый телефон и сказала: «Покажи мне номер телефона того, у кого ты собираешься остановиться»… Я показала ей сотовый телефон, и она сказала мне, что, если он в порядке, мы пометим его».

Тиктокер рассказал, почему у нее отобрали визу в США

Окончательно женщина-полицейский сказала Мариан, что она подозрительная пассажирка, поскольку по телефону у нее все еще была связь с некоторыми из ее коллег, которые участвовали в программе Au Pair. Ее не пустили в Сиэтл и даже лишили визы, считая, что она хочет поехать, чтобы остепениться и вернуться к работе няней.

молодой Он объяснил им, что все это было недоразумением. и что она даже купила билет обратно в Мексику, но все ее попытки не увенчались успехом. В итоге они лишили ее визы и сопроводили ее на рейс обратно в ее город.. Она пришла домой испуганная, грустная и с разбитыми мечтами. Единственным плюсом было то, что все время, пока ее вещи были конфискованы, она не могла общаться со своей семьей.

Мексиканка рассказала, что до сих пор не знала, почему его отменили, ведь всегда говорила правду. Однако ее история стала настолько вирусной, что сотни тиктокеров прокомментировали ее видео и сделали определенные выводы: среди них была и мысль о том, что возможно, чиновники считали семью, у которой он гостил, своей новой принимающая семьякак называются американцы, у которых есть домашние няни.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.