Он сделал это снова: Эрлинг Хааланд теперь удваивается всего за 10 минут с Дортмундом – Десять

0
39

норвежский Эрлинг Хааланд, подписание звезды на зимнем рынке Боруссия ДортмундДебютировал в минувшую субботу в бундеслиге с тремя забитыми мячами в великом возвращении своей команды, чтобы одолеть дома 3-5 Аугсбурга.

Дортмундкогда Haaland вышел на поле на 56-й минуте, проиграл 3: 1 и в итоге перевернул счёт.

Сегодня мальчик только 19 лет сделал это снова. Боруссия Дортмунд Он встретился с Кельном в бундеслиге и одержал победу со счетом 5: 1.

Далеко от этого Хааланд был великим главным героем игры, так как он сделал потрясающий дубль во второй игре с немецким клубом.

Вид: Так выглядит турнирная таблица немецкого бундеслиги

Это было 65 минут и Haaland вышел на поле Всего за 25 минут действия он смог сделать дубль, сложив пять голов с желтой рубашкой.

Первый гол пришел на минуте 77, где он воспользовался отскоком, оставленным вратарем, и норвежец прибыл рядом с назначением, чтобы подтолкнуть раунд.


Хааланд продолжает говорить о Дортмунде. Теперь он сделал эффектный дубль.

Второй гол был красивее. Haalandна 87-й минуте он снял вратаря и сделал удар почти без угла, чтобы получить свой дубль и поставить в финал 5: 1 Дортмунд перед колонией.

ДРУГИЕ ЦЕЛИ

Боруссия Дортмунд (3-й) выполнил триумф дома против своего соседа Кельна в эту пятницу на открытии 19-го дня Бундеслиги, который послал дозу давления остальной части чемпионата.

В дополнение к двойному HaalandРафаэль Геррейро (минута 1), Марко Реус (29), Жадон Санчо (48) забили другие голы за «Боруссию» Дортмунд, в то время как Марк Uth подписал в 65 цель чести колонии

С 36 очками Дортмунд он временно занял третье место в классификации, продвинувшись в одном очке к Боруссии Менхенгладбах, которая получает Майнц в субботу (15-е).

Дортмунд также равняется 36 баллам с Бавария Мюнхен (2-е место) и ставит четверку лидера РБ Лейпциг.

И Бавария, и Лейпциг также играют свои матчи в эту субботу дома против «Шальке 04» (5-е место) и в качестве гостя во Франкфурте против «Айнтрахта» (11-е место) соответственно.

ХОРОШИЙ ВОЗВРАТ

Боруссия Дортмунд Он выиграл свои две игры после возвращения Бундеслиги после своего традиционного перерыва, так как в прошлые выходные он выиграл 5: 3 в Аугсбурге.

Хорошее предзнаменование для решающей части сезона, особенно борьбы за титул Бундеслиги и близость его поединка против Пари Сен-Жермен, и в следующем месяце, в раунде 16 Лиги чемпионов

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here