Он сжигает свой дом за миллион долларов, пытаясь отпугнуть змей, и большинство из них выжило.

Заметив присутствие змей в своем доме, хозяин решил избавиться от них, сжигая угли в подвале.


Учтивость | Хотя некоторые из них погибли в огне, по-видимому, многие выжили.

Мужчина, пытавшийся отогнать змей в своем доме, расположенном в округе Монтгомери (штат Мэриленд, США), в итоге сжег все здание стоимостью более миллиона долларов.

Инцидент произошел в конце ноября. Заметив присутствие змей в своем доме, хозяин решил избавиться от них, сжигая угли в подвале. При этом не учитывалось наличие там легковоспламеняющихся материалов, поэтому открытый огонь привел к возгоранию здания.

Для тушения пожара на место происшествия прибыли 75 пожарных. Когда они приехали, многоэтажная конструкция и крыша уже обрушились. Кроме того, рядом с участком не было пожарного гидранта, поэтому вовремя оказать помощь не удалось, и дом почти полностью сгорел. Ущерб от пожара оценивается более чем в миллион долларов.

Что касается змей, домовладелец, который, согласно публичным данным, купил их за 1,8 миллиона долларов, не смог достичь своей цели: хотя некоторые из них погибли в огне, многие из них, по-видимому, выжили.

Получите информацию мгновенно на свой мобильный телефон. Присоединяйтесь к группе Diario Primicia в WhatsApp по следующей ссылке: https: //chat.whatsapp.com / Lpf54Rh6Ku2JUl6TS8Uyly

Мы также находимся в Telegram как @DiarioPrimicia, присоединяйтесь сюда: https://t.me/diarioprimicia

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.