Он снова привязался к брату, как клещ? Вероятно, мы встретимся во многих боях, прогнозируют братья Садилковые.

Вы еще помните, как впервые сыграли друг против друга?

Лукаш: Я уже был в Словацко, а мой брат все еще был в Острожской Новой Весе. Но теперь это будет совсем другое. Это даже не сравнить. В то время мы еще только начинали, сейчас мы играем друг против друга, как игроки лиги. Но здорово, что мы можем играть друг против друга в профессиональном соревновании.

Михал:Если я правильно помню, я стартовал на скамейке запасных. Тренер сначала хотел узнать, на какой позиции будет играть его брат. Затем, на второй минуте, он послал меня в игру, чтобы сыграть с ним.

Лукаш Садилек из Словацко радуется взятию ворот.

Далибор удача, ČTK

Тактический ход?

Михал: Да. Когда мы были маленькими, мы вместе ходили на поле тренироваться, всегда играли друг против друга. Тренер ожидал, что узнаю его, и я буду знать, как усложнить ему игру.

Лукаш: (смеется) Я тоже помню тот матч. Брат держал меня, как клеща, и я знаю, что это было неудобно. Думаю, он сохранил этот стиль. Это ужасно неприятно для всех игроков. Мне любопытно.

Теперь вы, наверное, тоже часто с вами сталкиваетесь, не так ли?

Лукаш:Мы будем двигаться примерно в тех же местах, поэтому, вероятно, ясно, что мы встретимся во многих боях. Я очень жду этого. В то же время я не знаю, чего ожидать, потому что играть против брата определенно будет странно. Но на поле это будет просто соперник, а то вы, наверное, даже не заметите.

Михал Садилек в футболке Либерец.

Слован Либерец, Twitter

Михал: Я такого же мнения. До и после матча мы разговариваем с братом как с братом, но на поле особо не замечаешь. Может быть, только когда что-то случится, на одном из нас двоих будет фол, и игра будет прервана, поэтому в этот момент можно понять ситуацию, но все остальное превосходит энтузиазм по поводу игры.

READ  Большинство экспертов выбирают воронов, чтобы победить вождей

А идеальное знание друг друга с детства сохранилось до наших дней?

Михал: Хотя я был в Голландии, я наблюдал за братом каждую неделю. Я знаю его преимущества, и мы обязательно будем к этому готовы. Не знаю, захочет ли тренер того же, что и ученики, но дуэль будет интересной.

Вы вообще можете чем-нибудь удивить?

Лукаш:Я думаю да. Мы очень хорошо знаем друг друга, и это правда, что мы знаем, чего ожидать друг от друга. Тем не менее, вы решаете, на каком поле стоит секунда. На мой взгляд, очень часто человек не знает, что делать, до последнего момента. Момент удивления определенно наступил. И мы, наверное, не будем играть человека, которого просто бежим вместе. Мы также встретим других игроков.

Славия и Либерец подняли чешский футбол на одну позицию выше. Примечательно, что скобки осиротели в Европе.

Кого поддержат родители?

Михал: Я понятия не имею. Думаю, для них главное, чтобы матч получился для них обоих. Я был дома только на прошлых выходных, и мои мама и дедушка, наверное, пережили это больше всего. Однако, когда я приехал в Либерец в качестве хозяина, ее первой спросили на работе, когда мы будем играть друг с другом. Вероятно, это будет смотреть множество людей из нашего окружения.

Лукаш:Конечно, мои друзья спрашивают меня об этом, но больше всего это переживает семья. И я думаю, что у них есть большое преимущество в этом матче: кто бы ни победил, он будет счастлив и возрадуется. Они, безусловно, будут беспристрастны и, как всегда, будут стремиться к процветанию.

Чешский полузащитник Михал Садилек сделал свой второй старт в голландской лиге

READ  Молодой нападающий "Стад де Реймс" в аренде (вне игры)

twitter PSV Eindhoven

А как насчет товарищей по команде, вы ведете борьбу в каютах?

Михал: Это было решено за нас на этой неделе. Я слышу разные намеки. Например, с тех пор, как мой брат забил в двух матчах подряд, Мики (Микула, капитан «Либереца») вцепился в меня, что у них должен быть худший Садилек. Также будет интересно другим игрокам. Придется наверное награду в салоне написать.

Лукаш: У нас то же самое. Я также чувствую подсказки, многие люди мне об этом напоминают, и на этой неделе в каюте посложнее … Наверное, мне придется кое-что пообещать и мальчикам, если мы там выиграем. Что-то большое, чтобы поддерживать их мотивацию. (улыбается)

У вас должен быть такой огромный в Словацко, верно? В последних четырех матчах в Либереце вы столкнулись с шестью пенальти и получили четыре красные карточки. Это дает друг другу еще большую искру?

Лукаш:Однако, когда он был в Словацко на выходных, он остановился у меня, и я уже напомнил ему … Я подтолкнул его, что если он снова красный и он увидит пенальти, он увидит … Когда мы поедем в Либерец с ребятами, тогда мы обсудим эту тему какие-то подсказки появляются всегда. Потому что мы не очень хорошо встретились в последних матчах. Надеюсь, что эти времена прозвучали, и мы наконец-то финишируем в Либереце в одиннадцать и без штрафных санкций.

ЕВРО? Мы не пойдем в сарай, – уверяет капитан Лайон. Садилек восхваляет голод

Вы уже выпили в Либереце?

Лукаш: Собственно немного. Когда мы идем туда, мы знаем, что там будет тяжело. Но возможно это совпадение. Однако, когда около полутора лет назад против нас были назначены три пенальти за матч, я никогда этого не испытывал и, наверное, никогда не забуду.

READ  Финал Открытого чемпионата Франции по теннису: последние результаты Ролан Гаррос - София Кенин - Ига Святек

Михал: Я помню матч, смотрел его. Я знаю, что это очень эмоциональные матчи, и Словацко всегда было тяжело с ними, и они чувствовали себя неправыми. Надеюсь, что матч пройдет в духе честной игры и что окружающее влияние не сильно помешает.

Кстати, была вероятность, что вы будете гостем ПСВ в Словакии, а не в Либереце. Сколько времени вам понадобилось, чтобы играть вместе сейчас?

Михал: Такая возможность была, но у меня также было в голове, что мой брат был там, и что, если случится так, что я не буду играть за него или наоборот? Я хотел предотвратить это. И еврокубки тоже решались за Либерец, еще шесть качественных матчей. Надеюсь, что это еще будет и мы встретимся, например, в конце нашей карьеры, желательно в Словакии.

Лукаш: Мне немного жаль, что мы не можем играть вместе, это определенно будет интересно, и я с нетерпением жду этого. Но это также можно понять, Либерец играет в Лиге Европы, а ПСВ или другие клубы видят еще больше. Я горжусь, что он до сих пор добрался до Эйндховена. Вы гуляете с детства. Например, когда я что-то тренировал дома, и мой брат это увидел, он сразу же начал это делать. Он всегда был очень решителен и старался соответствовать мне и старшим игрокам. Он очень богат, и я надеюсь, что он и дальше будет процветать. То есть кроме понедельника.

.

Leave a Comment