Он стреляет, чтобы обеспечить социальное дистанцирование

Соединенные Штаты

Во Флориде мужчина вытащил пистолет и выстрелил в землю в отеле, возмущенный женщиной и ее сыном, которые не уважали социальное дистанцирование.

Мужчина был арестован за нападение при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием и за использование оружия в общественных местах, среди прочих обвинений. (Иллюстративное изображение)

AFP

Мужчина из Флориды был арестован за использование пистолета в понедельник в лобби отеля в Майами-Бич, где он набросился на мать и сына, которые не соблюдали санитарные нормы для социального дистанцирования, которые ему нравились. ,

“Вы должны уйти. Вы не держите дистанцию ​​», – сказал Дуглас Маркс первым двум клиентам учреждения, согласно полицейскому отчету из туристического городка на юго-востоке США, с которым AFP обратилась в среду. ,

Женщина Вероника Пена и ее сын, туристы из штата Нью-Мексико, проигнорировали ее замечания и сели на диван спиной к ней. «Позвольте мне позаботиться о них. Есть два человека, которые не следуют рекомендациям », – сказал 29-летний Дуглас Маркс, по словам матери. Затем в холле гостиницы прозвучало несколько выстрелов, никого не ранив.

Символический текущий климат напряженности во Флориде

Дуглас Маркс сказал полиции, что, по его мнению, за ним следят, что он попросил прием, чтобы позвать на помощь, и что он выстрелил четыре раза в качестве «предупреждения». Он был арестован за нападение при отягчающих обстоятельствах со смертельным оружием и за использование оружия публично, среди прочих обвинений.

Этот новый инцидент предает нынешнюю атмосферу напряженности во Флориде, одном из американских эпицентров пандемии Covid-19, где один из 50 жителей был заражен. На прошлой неделе в “Солнечном штате” был арестован еще один мужчина за то, что он направил пистолет на человека, который попросил его надеть маску в супермаркете Walmart.

(AFP / NXP)

Leave a Comment