Home » «Он с самого начала показал, что может играть на высоком уровне»: от Парижа до Евро «Баркола» не перестает удивлять

«Он с самого начала показал, что может играть на высоком уровне»: от Парижа до Евро «Баркола» не перестает удивлять

На протяжении нескольких месяцев его имя циркулировало в дискуссиях, касающихся сборной Франции. На протяжении всех его выступлений, полных беззаботности, легкости и безумия, мы задавались вопросом, в какой момент Дидье Дешам задумает задействовать этот уникальный профиль и выделить для него небольшое место в своей подборке. После предыдущего собрания в марте, когда «ДД» почувствовал, что Брэдли Баркола еще не готов присоединиться к его группе, он должен, наконец, преподнести ему самый красивый подарок в этот четверг: очень вероятный вызов на Евро-2024 играл в Германии (с 14 июня по 14 июля). Если расширение списка до 25 или 26 игроков является фактором, который говорит в пользу 21-летнего бывшего “Лиона”, то последний добивался своего места посредством повторения выступлений, подобных тому, которое он показал в эту среду вечером в Ницце.

В отсутствие Килиана Мбаппе, номер 29 позаботился обо всём: бомбардире, распасовщике, провокаторе удаления Мелвина Барда в конце матча. На своей левой полосе Брэдли Баркола взял на себя ответственность и показал дорогу партнёрам, не всегда на его уровне. Вингер сделал все для Эглонов, подвергая пыткам бедного Джордана Лотомбу, беспомощного перед лицом его сбивающего с толку дриблинга и чувства удара.

«Брэдли с самого начала показал, что может играть на высоком уровне. Он был великолепен в этот вечер как в защите, так и в нападении, – поздравил его тренер Луис Энрике. Мы показали Брэдли, а также другим молодым людям, что «ПСЖ» для них очень интересный клуб, и показали, что у них есть шанс. Если у них есть навыки, они смогут играть. »

Пример Брэдли Барколы очень показателен. Привлеченный за 50 миллионов евро из «Лиона» юноше не обязательно было суждено на старте сезона стать полноценным игроком основы в этой парижской команде, ведь руководство столичного клуба вложило в него 160 долларов. Рамос и Рэндал Коло Муани. Сегодня, если бы им пришлось оставить только одного игрока из трех, ответ был бы совершенно ясен, поскольку Баркола стала необходимой и отравляющей для соперников.

Read more:  В новом отчете рассматривается возможное влияние «90-дневного жениха» на одобрение виз

В поисках последовательности и эффективности

«Моя внешняя точка зрения как соперника заключается в том, что он игрок очень высокого качества», — приветствует Франческо Фариоли, тренер OGC Nice. Я не тренер сборной Франции, у них уже есть очень хороший тренер. У него много возможностей. Но несомненно, что Баркола – игрок очень высокого уровня, обладающий множеством качеств. Он всегда доставлял нам трудности на протяжении трех матчей, с которыми нам пришлось встретиться с ним. »

В этом сезоне все произошло очень быстро для Барколы, автор своего первого гола в Лиге чемпионов, забитого в первом матче 1/8 финала против «Реала Сосьедада». В следующем раунде, на глазах Ги Стефана, он снова блефовал, продемонстрировав впечатляющую игру на поле «Барселоны», где он выбил Араужо и отдал решающую передачу Усману Дембеле.

Именно в таких матчах гипотеза о вызове в «синих» обрела реальность, и он завоевал доверие штаба Дидье Дешама. В 21 год юноша продемонстрировал уверенность в своих силах выступать в сложных матчах. Но он также продемонстрировал свои трудности с подтверждением своих обещаний с течением времени и поиском формы регулярности в целом разочаровывающем полуфинале Лиги чемпионов против Дортмунда, где Луис Энрике отдал предпочтение Гонсалу Рамосу во время ответного матча на Парке.

Ему, безусловно, есть куда совершенствоваться в этом стремлении к последовательности, даже на протяжении 90 минут. «Баркола» по-прежнему имеет тенденцию иногда исчезать из матчей и терять точность по ходу матча. Мальчик об этом знает. Он также признает, что должен стать более эффективным в финальном жесте и продемонстрировать более важную статистику, чем эти 5 голов и 9 передач, сделанных с начала сезона.

Read more:  Цена на электроэнергию в этот понедельник впервые в истории станет отрицательной.

Окружающие также подталкивают его совершенствоваться в этой области. Это то, что до сих пор отделяет его от очень высокого уровня и очень великой касты. Он знает, что, имея дело с Луисом Энрике, он сможет рассчитывать на тренера, способного усовершенствовать его прогресс и расширить свою палитру в будущем. С уходом Мбаппе в «Реал Мадрид» поле его деятельности, несомненно, расширится, и в команде есть все, чтобы стать его.

2024-05-16 05:55:29


1715838932
#Он #самого #начала #показал #что #может #играть #на #высоком #уровне #от #Парижа #до #Евро #Баркола #не #перестает #удивлять

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.