Опасность опоясывающего лишая и способы ее преодоления во время пандемии, особенно уязвимые для женщин

HALLO BOGOR – Более года находился в ситуации пандемия Covid-19, выносливость тела имеет тенденцию к снижению. Это связано с психологическим стрессом и длительной усталостью, чтобы всегда быть в курсе Covid-19.

Поэтому дерматолог из Индонезийского общества дерматологов и венерологов (PERDOSKI), д-р. Энтони Хандоко, SpKK, FINSDV, сообщил, что в это время кто-то становится более подверженным заражению опоясывающим герпесом (HZ) или опоясывающим лишаем.

Обычно HZ встречается в возрастной группе от 45 до 64 лет. Однако в настоящее время тенденция случаев заболевания HZ обычно возникает в более молодом возрасте и чаще встречается у женщин.

Читайте также: В преддверии Рамадана и Ид, это последняя коллекция вырезок для кнопок режима Рума.

«Примерно 30 процентов населения испытали HZ в течение своей жизни», – сказал доктор Энтони, который также является генеральным директором клиники Pramudita, в своем письменном заявлении в четверг, 8 апреля 2021 года.

Читайте также: Президент намечает инвестиции в размере 2800 триллионов индонезийских рупий, оказывается, что источник средств здесь.

Те, кто переболел ветряной оспой, также подвержены высокому риску развития HZ, когда выносливость тела больше похоже на пожилых людей, людей с ВИЧ / СПИДом, пациентов с трансплантацией органов и больных раком, психологический стресс, послеоперационных пациентов и пациентов, принимающих лекарства с эффектом подавления иммунных клеток организма.

Читайте также: Ахок делится опытом с Джебраном, проблемами городского планирования и стилями руководства.

.

READ  В Альбервиле Марин Ле Мерсье публикует второй том рисунков, посвященных раку груди.

Leave a Comment