‘Опасные патогенные микроорганизмы в США под руководством’: против Грузии направлена с Covid-19 связана Российской дезинформации

В то время, когда до нового koronavīrusa глобальной пандемии в мире распространяется разного рода дезинформации о вирусов и заболеваний, вызванных Covid-19, Грузия столкнулась с Российской реализации пропагандистскую кампанию, в интервью порталу “Delfi”, – признал посол Грузии в Латвии Tea Maisuradze.

С марта всемирная организация Здравоохранения (ВОЗ) объявила, что в декабре прошлого года в Китае началось Covid-19 распространение достигла глобальной пандемии уровень информационной комната наполнилась серии теории заговора и дезинформации о koronavīrusa происхождение и распространение причин.

Дезинформации, распространения еще более увеличивает угрозы пандемии, предупреждает ЮНЕСКО, в свою очередь, НАТО по стратегической коммуникации центр “Stratcom” указывает на то, что valstiskiem игроков наиболее с обманом занимаются Россия и Китай.

Также в Грузии кампания дезинформации не обошел. Как правило, Российская пропаганда направлена против Грузии в интеграции в Европейский Союз (ЕС) и НАТО, а также войны на затронутых сообществ отсечение, – объясняет Maisuradze. “В последнее время Covid-19 в контексте Россия продолжает использовать дезинформацию в качестве одного из hibrīdkara инструментов против Грузии, чтобы создать путаницу в Covid-19 влияние на здоровье, а также распространять ложную информацию о методов лечения вируса, поощрять недоверие, раскол и панику в обществе и дискредитации правительства реакции против пандемии”, – говорит посол.

Противоречивые сообщения высказываются как о возможных тяжелых последствий в сфере экономики, так и Ричарда Lugara научно-исследовательский центр, лабораторию в Тбилиси, что в стране главное медицинское учреждение в борьбе с пандемии. Кроме того, вами пренебрегали Запад за неспособность остановить распространение вируса, продолжает дипломат.

Leave a Comment