ОПЕК: в следующем месяце добыча нефти увеличится на 400 000 баррелей в день

Дата публикации :

четверг

10:37 2021-11-4

Амман – Петра

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК +) согласилась стабилизировать увеличение добычи на 400 000 баррелей в день в декабре следующего года.

Это произошло во время его заседания сегодня, в четверг, на котором обсуждался объем добычи нефти в декабре следующего года под давлением стран-потребителей, которые оказывают давление с целью увеличения добычи.

По видеосвязи прошла министерская встреча 13 стран-членов организации и десяти союзников в рамках соглашения (ОПЕК +).

Следующее заседание альянса Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК +) и независимых производителей запланировано на второе число следующего месяца.

Сегодня, в четверг, цены на нефть подскочили более чем на 2,7%, снизив прирост до менее 2% после объявления результатов заседания. Нефть Brent достигла 83,33 доллара за баррель, что на 1,6 процента больше, а цена на нефть в США выросла на 1,37 процента до 81,97 доллара. бочка.

В среду Управление энергетической информации сообщило, что запасы нефти и дистиллятов в США на прошлой неделе выросли, а запасы бензина упали.

В еженедельном отчете правительственное агентство добавило, что запасы сырой нефти увеличились на 3,3 миллиона баррелей за неделю, закончившуюся 29 октября, до 434,1 миллиона баррелей.

Объединенный технический комитет (ОПЕК +) снизил свои оценки роста мирового спроса на нефть с 5,8 млн до 5,7 млн ​​баррелей в день в 2021 году во время своего последнего заседания, в ходе которого он сохранил свой прогноз спроса в течение следующего года на уровне 4,2 миллионов баррелей в сутки.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.