оператор предлагает заменить SIM

Обратите внимание на сообщение, которое предлагает вам сменить сима вашего мобильного телефона. Итак, давайте углубимся в детали и посмотрим, что можно об этом знать.

Фото © AdobeStock

Благодаря новым технологиям у нас есть возможность общаться в любое время с друзьями и компаниями, даже если географически очень далеко. Фактически, в нашем распоряжении есть несколько инструментов, таких как смартфон, который для функционирования, как известно, должен иметь один SIM.

Именно последние в последнее время являются темой текстового сообщения, которое рассылается многим пользователям, которых, собственно, и приглашают замените SIM-карту вашего мобильного телефона. Сообщение, которое, конечно, не останется незамеченным, и многие задаются вопросом, правда ли оно или попытка мошенничества. Итак, давайте углубимся в детали и посмотрим, что можно об этом знать.

Мобильный телефон, следите за SMS с предложением сменить SIM-карту: что вам нужно знать

К сожалению, каждый день бывает много людей попытки мошенничества, на которые следует обратить особое внимание. Поэтому неудивительно, что многие негативно получили текстовое сообщение, которое циркулирует в наши дни и предлагает вам сменить SIM-карту вашего телефона. Что ж, в данном случае это не попытка обмануть, а настоящее общение.

Рассматриваемое сообщение, на самом деле, действительно отправлено TIM. Текстовое сообщение, в котором оператор предлагает своим клиентам заменить SIM-карту на новую. Причина? В 2022 году наступит завершил Отключение 3G. Это означает, что наша страна распрощается с сетью 3G и, следовательно, многим придется бороться с ее последствиями. Именно поэтому, чтобы избежать неприятных неудобств, ТИМ приглашает всех, у кого есть SIM-карта емкостью менее 128 Кб предусмотреть его замену.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ >>> Rai canon, государственное телевидение готово облагать смартфоны налогом: неожиданный сценарий

Цена равна около 15 евро, с этой суммой, которая в любом случае будет повторно зачислена на новую SIM-карту. Очевидно, что отключение 3G коснется не только TIM, но и других операторов. По этой причине хорошо принять меры как можно скорее, чтобы избежать возможных неудобств с приходом нового года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.