Операция здоровья: это будет возвращение в спортзалы

0
19

¿Как откроются спортивные залы? Какие новые меры мы собираемся найти? Первое, что нужно прояснить, это то, что до фазы 1 вы не можете посещать спортивные центры. И в некоторых случаях ситуация будет совсем другой.

Мы просим Спорт и Жизнь Дэвид Новоа, директор Fit Club MadridИз-за этой новой ситуации и какие профилактические меры они собираются начать реализовывать. «В Fit Club Madrid с клиентами мы примем очень простой гигиенический протокол, который состоит из следующих этапов: проверить температуру клиента, продезинфицировать обувь и руки, и если у них его нет, мы предоставим маски и перчатки», – говорит он.

« персональные тренеры они всегда будут оснащены масками и перчатками. Что касается центра, мы будем проводить постоянную дезинфекцию после того, как клиент выполнит упражнение, а наша команда по уборке будет проводить полную очистку два раза в день ».

Какими будут занятия, частные или групповые?

У нас есть только индивидуальные тренировки или максимум пара.

И когда мы вернемся, на каких упражнениях мы должны сосредоточиться?

Меры, которые должны быть приняты, такие же, как мы всегда принимали, мы должны учитывать время, в течение которого человек не занимался, и его физическое состояние и с этим есть прогресс в выполнении, следовательно важность наличия хороших профессионалов, чтобы контролировать.

Будут ли работать душевые, сауны и т. Д.?

Наши души и раздевалки индивидуальны, но они все еще будут закрыты, по крайней мере, на этом первом этапе.

Как проходят тренировки сейчас, когда «бикини не виден»?

“Больше, чем один операция бикини назвал бы это санитарная операция. Мы всегда сосредоточены на том, чтобы выглядеть физически летом, и здоровье гораздо важнее этого. И теперь, со всем, что произошло, общество должно осознать, что упражнения равны здоровью и мы все должны работать над этим.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here