Home » Описание кадра из «Железного сердца» дразнит возвращение Доминика Торна в Marvel после «Черной пантеры 2»

Описание кадра из «Железного сердца» дразнит возвращение Доминика Торна в Marvel после «Черной пантеры 2»

Доминик Торн наконец-то возвращается в кинематографическую вселенную Marvel! Описание новых кадров для Железное сердце было раскрыто вместе с окном выпуска сериала.

Железное сердце был одним из самых загадочных шоу Disney Plus, анонсированных Marvel. Несмотря на то, что производство проекта завершается в 2022 году, шоу до сих пор не выпущено на потоковом сервисе. Это заставило многих задаться вопросом, не страдает ли первый сольный проект Доминика Трона в MCU проблемами постпродакшена или ему просто не хватает качества больше, чем то, что Marvel уже выпустила.

Кажется, ситуация меняется к Железное сердце. Во время своей недавней презентации Upfronts Marvel сообщила, что премьера сериала состоится на Disney Plus где-то в 2025 году, отказавшись предоставить надежное окно выпуска в течение года. Это будет одно из двух шоу MCU, которые выйдут в следующем году. Сорвиголова: Рожденный заново.

Кадры Ironheart намекают на новое начало

Наряду с окном релиза, немного кадров из Железное сердце также был показан Marvel, а описание было опубликовано ИГН. Короткий тизер показывает, как героиня Доминик Торн изо всех сил пытается построить свой новый костюм. Пытаясь завершить его, Рири Уильямс крадет детали из Массачусетского технологического института, в результате чего ее выгнали из кампуса.

В то время как Рири Уильямс продолжит прокладывать свой собственный путь в Железное сердце, не все будет гладко. Доминик Торн противостоит Энтони Рамосу в сериале Disney Plus, который играет злодея, просто известного как Капюшон. Кажется, что проект противостоит магии в MCU, и эта комбинация обязательно взволнует фанатов, когда она наконец выйдет!

Железное сердце выйдет в 2025 году на Disney Plus. Следите за последними новостями о будущем кинематографической вселенной Marvel и обязательно подпишитесь на рассылку. наш канал на YouTube для большего контента!

Read more:  Путь вперед после краха движения «Школьная забастовка за климат» в Австралии

2024-05-15 18:46:28


1715842184
#Описание #кадра #из #Железного #сердца #дразнит #возвращение #Доминика #Торна #Marvel #после #Черной #пантеры

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.