Home » Оповещение РЦБ для жителей Варшавы. Упражнения

Оповещение РЦБ для жителей Варшавы. Упражнения

Оповещение РЦБ для жителей Варшавы.  Упражнения

Пшемыслав Малиновский
06.17.2024, последнее обновление 17.06.2024 06:59

Центр государственной безопасности вынес предупреждение жителям Варшавы. В понедельник и вторник в городе будет использоваться пиротехника.

источник: AdobeStock

Центр государственной безопасности в воскресенье разослал предупреждение: «Внимание! 17 и 18.06 по адресу ул. На улицах Чайка и Кошикова в Варшаве пройдут учения с применением пиротехники (шум, дым). Сохраняйте спокойствие и следуйте инструкциям».

В понедельник и вторник в Варшаве шум и дым.

Службы предупреждают, что из-за учений, запланированных на понедельник и вторник, жителей Варшавы может ожидать шум и задымление.

Целью запланированных учений и подготовленного сценария является «повышение навыков служб в кризисных ситуациях и обеспечение большей безопасности для всех нас».

Людей, находящихся в Варшаве в эти дни, попросили не приближаться к местам, где пройдут учения, обращать внимание на объявления служб и следовать их рекомендациям, а также информировать других жителей столицы о запланированных мероприятиях.

Что такое оповещение RCB?

Alert RCB — система оповещения людей об угрозах посредством SMS. Его применяют только в экстренных ситуациях, когда действительно велика вероятность прямой угрозы жизни или здоровью на значительной территории.

Оповещение RCB основано на информации о потенциальных угрозах, полученной от министерств, служб, например, полиции, пожарной охраны, пограничной службы, центральных учреждений и учреждений, например, Института метеорологии и водного хозяйства, а также воеводских управлений.

Центр государственной безопасности отслеживает ситуацию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на предмет различных типов угроз и при необходимости выдает Оповещение.

rp.pl


2024-06-17 04:59:00

#Оповещение #РЦБ #для #жителей #Варшавы #Упражнения

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.