Оповещение СМИ: сегодня выходит следующее большое расширение для Hearts of Iron IV.

Долгожданное расширение Восточного фронта для Сердца Железа IV доступен сейчас. Самая продаваемая грандиозная стратегическая игра от Paradox Interactive позволяет игрокам пережить ожесточенные битвы между Берлином и Москвой с новыми альтернативными сюжетными маршрутами для множества участвующих стран. Кроме того, дополнение вносит серьезные изменения в командование армией и обновления в области снабжения и конструкции юнитов. Ни шагу назад теперь доступен во всех крупных интернет-магазинах по цене 19,99 евро (рекомендуемая розничная цена).

Сердце Ни шагу назад это новое, очень обширное национальное дерево фокусировки для Советского Союза. Он предлагает игрокам множество новых возможностей решить, как они хотят определять судьбу страны, которая борется за свою жизнь. От восстановления династии Романовых до установления более открытой демократической системы или правления железной рукой Коммунистической партии для них открыто все.

Как обычно, это расширение используется Сердца Железа IV сопровождается крупным бесплатным обновлением для всех игроков, которое содержит новые механизмы снабжения и логистики, а также многочисленные улучшения игровых возможностей.

Каково ваше мнение по этому поводу?

Я люблю это!

Я люблю это!

Не так уж и здорово!

Не так уж и здорово!

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.