Home » Оповещение IMD о дожде: в следующие два дня в этих штатах будет сильный дождь из-за жары. Узнайте состояние вашего города.

Оповещение IMD о дожде: в следующие два дня в этих штатах будет сильный дождь из-за жары. Узнайте состояние вашего города.

Оповещение IMD о дожде, сводка погоды: Метеорологический департамент также сообщил, что в течение следующих двух дней в субгималайских районах Западной Бенгалии, Ассаме и Мегхалае пройдут сильные и очень сильные дожди.

Обновление погоды: На всей территории Северной Индии, включая столицу Дели, стоит сильная жара. Ожидание муссона увеличивается. Волна тепла также нанесла ущерб таким штатам, как УП-Бихар, Пенджаб, Раджастхан и Мадхья-Прадеш. В большинстве мест температура держится в районе 45 градусов и из-за аномальной жары людям сложно даже выйти из дома в течение дня. Метеорологический департамент заявил, что в ближайшие 24 часа в Северной Индии сохранится сильная жара, после чего волна тепла постепенно исчезнет. Причиной этого является приход западных беспорядков в Северо-Западную Индию. Только после этого ожидается облегчение. Между тем, метеорологический департамент также сообщил, что в течение следующих двух дней в субгималайских районах Западной Бенгалии, Ассаме и Мегхалае пройдут сильные и очень сильные дожди. В такой ситуации людям, живущим на северо-востоке Индии, необходимо опасаться проливных дождей.

Говоря о погоде за последние 24 часа, жара наблюдалась в Пенджабе, Харьяне, Чандигархе, Дели, Уттар-Прадеше, Химачал-Прадеше, Уттаракханде, Бихаре, Северном Мадхья-Прадеше, Одише, Джаркханде, Северо-Западном Раджастане, Северо-Западном Мадхья-Прадеше и Дивизия Джамму. В то же время в Пенджабе, Харьяне, Чандигархе, Дели, Уттар-Прадеше, Бихаре, Раджастане было очень жарко даже ночью. В большинстве мест Северной Индии максимальная температура составляла 44–46 градусов по Цельсию, что на 5–8 градусов выше средней.

В этих штатах наступит муссон

В течение следующих 3-4 дней условия благоприятствуют продвижению юго-западного муссона в Махараштре, Чхаттисгархе, Одише, прибрежном Андхра-Прадеше и еще некоторых частях северо-западной части Бенгальского залива, некоторых частях Гангских равнин Западной Бенгалии, оставшихся частях субтропиков. -Гималайская Западная Бенгалия и некоторые части Бихара и Джаркханда. То есть в этих штатах скоро произойдет приход муссонов. По данным метеорологического департамента, в Аруначал-Прадеше, Ассаме, Мегхалае, Нагаленде, Манипуре, Мизораме, Трипуре и субгималайской Западной Бенгалии в течение следующих пяти дней будут идти легкие или умеренные дожди, также было объявлено грозовое предупреждение. В то же время в Ганге, Западной Бенгалии, Бихаре, Джаркханде и Одише в течение следующих пяти дней также пройдут легкие или умеренные дожди.

В Юге возможен небольшой дождь

Read more:  J&J предлагает заплатить 8,9 млрд долларов для урегулирования судебных исков по поводу рака

Что касается других штатов, то 18-21 июня в районах Гуджарата, Конкана, Гоа и Гхата Мадхья-Махараштры ожидается дождь от слабого до умеренного. Помимо этого, в течение следующих пяти дней дождь также ожидается в Карнатаке, Керале, Маэ, Лакшадвипе, прибрежном Андхра-Прадеше, Янаме, Райаласиме, Телангане, Тамилнаде, Пудучерри, Караикале в Южной Индии. В то же время в Восточном Мадхья-Прадеше, Видарбхе и Чхаттисгархе было объявлено предупреждение о дожде, грозе и молниях на следующие пять дней. Если говорить о Северной Индии, то небольшой дождь ожидается в Джамму и Кашмире, Ладакхе, Химачал-Прадеше, Уттаракханде 18-22 июня, в некоторых районах Харьяны, Пенджаба, Дели, Чандигарха, Уттар-Прадеша, Раджастана с 18-20 июня.

2024-06-18 12:04:05


1718716991
#Оповещение #IMD #дожде #следующие #два #дня #этих #штатах #будет #сильный #дождь #изза #жары #Узнайте #состояние #вашего #города

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.